Commenti
Inviato da
il 08/02/2017 alle 12:59
Grazie per la segnalazione Cla. Abbiamo provveduto ad aumentare di 100 grammi la dose della farina; in alternativa, come suggerisci tu, si può diminuire la dose di latte :-)
Inviato da
Cla
il 07/02/2017 alle 17:59
Gli ingredienti sono corretti, ma le dosi no. E' folle scrivere 1 bicchiere di latte su 1 etto di farina e tre uova intere, non verrà mai un impasto apiccicoso! Ma l'hanno mai fatta con queste dosi? Io per fortuna mi ricordavo la consistenza perchè la faceva mia madre e vi assicuro che di latte ce ne vuole pochissimo con tre uova , e un etto di farina e fin poco anche senza latte!
Inviato da
il 30/01/2017 alle 14:21
Le nostre, Emanuela, sono dosi standard, ma se vuoi puoi provare ad aggiungere 80-100 grammi di farina e ancora mezzo bicchiere di latte :-)
Inviato da
emanuela53
il 27/01/2017 alle 17:00
sicuro solo gr 100 di farina e 1 bicchiere di latte? risukltato una frittata.........
Inviato da
il 05/03/2014 alle 09:34
Cara Nespole, tutti i passaggi del procedimento per fare i Friciò sono segnalati sotto la voce "Preparazione". :-)
Inviato da
nespole
il 03/03/2014 alle 11:14
per favore spigatemi il procedimento perchè non c'è. grazie