Inviato da Rita il 05/04/2020 alle 15:04
Buongiorno, grazie per la ricetta, comunque a me non son venute le brioches, ma dei biscotti graziosi a cui ho spolverato dello zucchero a velo. ;-)
Inviato da Gustissimo.it il 12/11/2018 alle 10:20
Ciao Francesca :-)
Grazie per il tuo suggerimento che siamo sicuri sarà utile ai nostri lettori. Noi ti consigliamo anche di aggiungere un uovo all'impasto per renderlo più soffice.
Continua a seguirci :-)
Inviato da Francesca il 10/11/2018 alle 18:29
Ho fatto la ricetta una prima volta e sono d'accordo con Silvia. Ho provato una seconda volta, ho messo con la stessa Farina 3 cucchiai colmi di zucchero, il doppio di burro, Poi ho seguito le altre vostre istruzioni , ma ho fatto lievitare in tutto 5 ore e sono venute deliziose
Inviato da gustissimo il 01/05/2016 alle 19:19
Cara Silvia, come consigli di prepararle tu le girelle all'uvetta? Grazie per i tuoi preziosi consiglio ;)
Inviato da Silvia il 01/05/2016 alle 16:36
Questa ricetta è a dir poco deludente. Le girelle non hanno sapore, solo odore di burro e lievito e la pasta che riesce con questi ingredienti non è quella delle girelle all'uvetta.
Inviato da Gustissimo.it il 16/01/2014 alle 13:42
@Scully, ti chiediamo scusa: il lievito è assolutamente quello di birra, hai ragione. Abbiamo già modificato l'ingrediente. Scusaci per la svista e grazie per la segnalazione!!
Inviato da scully il 11/01/2014 alle 22:10
Sei sicura che sia lievito per dolci ??? Io credo di birra.....mi sa che mi hai fatto sprecare un sacco di ingredienti..perché non si è lievitata molto...bah !!

Newsletter

Speciali