
Inviato da
il 10/04/2017 alle 13:01

Ciao Nana :-)
La ricetta per i pancake ripieni è semplicissima! Scalda la padella con il burro e versa un mestolo del composto. Successivamente metti un cucchiaio di cioccolato al centro e ricopri con un altro mestolo del composto. Stessa cottura dei pancake normali. ;-)
Facci sapere se ti piacciono!! ;-)
La ricetta per i pancake ripieni è semplicissima! Scalda la padella con il burro e versa un mestolo del composto. Successivamente metti un cucchiaio di cioccolato al centro e ricopri con un altro mestolo del composto. Stessa cottura dei pancake normali. ;-)
Facci sapere se ti piacciono!! ;-)
Inviato da
Nana
il 08/04/2017 alle 17:35

Questa ricetta è buonissima! I pancake sono venuti soffici e più leggeri dei quelli con le uova. Ottima.
P.S. Potete aggiungere i panckae senza uova ripieni di cioccolato? Grazie per l'attenzione.
P.S. Potete aggiungere i panckae senza uova ripieni di cioccolato? Grazie per l'attenzione.
Inviato da
il 07/04/2017 alle 14:50

Ciao Marina :-)
Puoi realizzarli anche senza lievito, ma saranno simili alle crepes. In questo link you.tipiace.it/ebook/ puoi trovare tante ricette per fare i Pancake, anche senza lievito! ;-)
Puoi anche cuocerli la sera prima, ma saranno leggermente gommosi.
Facci sapere come sono venuti ;-)
Puoi realizzarli anche senza lievito, ma saranno simili alle crepes. In questo link you.tipiace.it/ebook/ puoi trovare tante ricette per fare i Pancake, anche senza lievito! ;-)
Puoi anche cuocerli la sera prima, ma saranno leggermente gommosi.
Facci sapere come sono venuti ;-)
Inviato da
Marina
il 06/04/2017 alle 17:22

Il risultato è molto buono e i pancake sono più leggeri rispetto a quelli con le uova. È possibile realizzarli anche senza l'aggiunta del lievito? Se volessi prepararli per un picnic è possibile cuocerli la sera prima? O si rovinano?
Inviato da
il 14/03/2016 alle 08:56

Ciao Sherry, certo puoi conservare la pastella in frigo fino a 1 giorno prima di procedere a fare i pancakes :-)
Inviato da
Sherry
il 12/03/2016 alle 15:18

L'impasto per i pancake se non viene utilizzato tutto si può conservare e riutilizzare il giorno dopo? :)
Inviato da
il 13/10/2014 alle 10:27

Grazie per il suggerimento Fabiola ;) effettivamente la dose del latte era troppo ridotta, abbiamo corretto la ricetta ;)
Inviato da
Fabiola
il 12/10/2014 alle 19:33

La ricetta è molto interessante, provando a farla mi sono accorta che il latte è peró troppo poco per 200g di farina! Consiglio caldamente di raddoppiarlo se non triplicarlo altrimenti è un panetto di marmo!
Inviato da
Rana
il 09/08/2014 alle 11:57

Questa ricetta mi incuriosisce molto in quanto priva di uova. La proverò senza ombra di dubbio. Grazie per averla condivisa.