
Inviato da
il 29/04/2020 alle 10:29

Ciao Maria! La farina di riso “lega meno” rispetto alla classica farina impiegata per questo tipo di preparazioni. Il consiglio è quello di controllare bene l'impasto durante la preparazione e a seconda del risultato aggiungere più o meno latte. Se fosse ancora troppo liquido puoi aggiungere della fecola per l'addensamento! :)
Inviato da
Maria
il 25/04/2020 alle 15:42

L'impasto è risultato troppo liquido anche dopo l'aggiunta di altra fecole e di farina. Da buttare.... Mi è dispiacuto molto in quanto essendo celiaco avevo grandi aspettative da questa ricetta... C'è qualcosa che non quadra negli ingredienti... non credo che la ripeterò
Inviato da
il 11/04/2014 alle 13:05

Ciao Costantino, grazie per la segnalazione. Hai ragione, il latte va impiegato a temperatura ambiente. Abbiamo provveduto a correggere la ricetta.
Continua a seguirci!
Continua a seguirci!
Inviato da
costantino
il 10/04/2014 alle 09:07

Da matti! Errore clamoroso mettere il lievito di birra nel latte bollente vuol dire uccidere tutti i batteri!!! Il latte va bene anche freddo, meglio a temperatura ambiente (max 25°), Cosi facendo equivale a non aver messo alcun lievito e per qusto viene una pastella "inutilizzabile"... Costanti.no@libero.it
Inviato da
il 07/04/2014 alle 09:28

Ciao Samanta! Abbiamo ridotto la dose del latte a 150 millilitri per riuscire ad addensare maggiormente l’amalgama. La farina di riso “lega meno” rispetto alla classica farina impiegata per questo tipo di preparazioni. Il consiglio in questi casi è quello di valutare la consistenza dell’impasto mentre lo si realizza, tenendo più bassa la dose del latte e leggermente più alta quella della farina e contemplando l’ausilio della fecola per addensare ulteriormente ;)
Inviato da
Samanta
il 05/04/2014 alle 17:10

Vero! Impasto liquido, anche cercando di addensarlo non si riuscirà mai adintrecciare. Tutto da buttare!!
Inviato da
il 21/02/2014 alle 17:35

Caro Simone, se l'impasto risultasse eccessivamente liquido a metà preparazione, incorpora due cucchiai di fecola di patate e utilizza solo 2 uova invece di 3 + 1 tuorlo.
Inviato da
simone
il 18/02/2014 alle 15:54

ricetta sbagliata l'impasto esce molto liquido