
Inviato da
Crazy cuoca
il 30/03/2016 alle 23:44

Inviato da
il 17/02/2016 alle 09:07

Ciao Carla, sì puoi mettere le zeppole su una placca foderata con la carta forno, spennelarle con uovo sbattuto, spolverarle con lo zucchero semolato e infornarle a 180°C per circa 20-25 minuti.
Inviato da
Carla
il 15/02/2016 alle 15:01

Posso farle sl forno invece di friggerle
Inviato da
il 15/02/2016 alle 14:48

Ciao Aurora! Il latte va aggiunto dopo il lievito. Per una svista abbiamo scordato di inserirlo nel testo. Ora è corretto ;) Grazie per la segnalazione!
Inviato da
Aurora
il 14/02/2016 alle 21:16

e il latte quando lo metto?!
Inviato da
il 17/11/2014 alle 11:22

Ciao Francesca! A seguito del tuo commento abbiamo rivisto la ricetta e l’abbiamo corretta in qualche punto. Per quanto concerne la dose della farina hai ragione: deve essere il doppio rispetto alla quantità delle patate! Abbiamo inoltre aggiunto 50 grammi di burro all’impasto e perfezionato, nel testo, la quantità dello zucchero ;) Grazie per seguirci e aiutarci a migliorare il nostro sito!
Inviato da
francesca
il 15/11/2014 alle 21:54

Facevano schifo . l'impasto era tutto molle abbiamo dovuto mettere 2 k di farina
Inviato da
antonio
il 04/11/2013 alle 14:32

sembrano buone