Inviato da Gustissimo.it il 28/11/2016 alle 15:00
Grazie Pietro, abbiamo provveduto a diminuire la quantità dell'olio e aumentare quella dell'acqua :-)
Inviato da Pietro il 27/11/2016 alle 14:03
Ricetta sballatissima....troppo olio...poca acqua e troppo lievito....si può allungare la lievitazione con meno lievito...in caso contrario...ci si alza la notte a bere....saluti
Inviato da Mirella il 26/08/2016 alle 22:37
L'ho provata ma peccato per l'olio che ho sprecato erano troppi 200 ml... anche per me l'acqua era poca e non avete messo la misura della teglia... perché non indicare le dosi giuste
Inviato da Gustissimo.it il 02/09/2015 alle 12:44
Ciao Giada! Puoi impiegare circa 7 – 8 grammi di lievito madre in polvere ;)
Inviato da Giada il 01/09/2015 alle 19:11
Salve,non ho lievito di birra in casa ma solo lievito madre in polvere.quanti grammi devo usare?grazie mille
Inviato da Gustissimo.it il 25/06/2014 alle 09:21
Ciao Stefano, se mezzo bicchiere d'acqua ti sembra troppo poco per lavorare l'impasto, aggiungine ancora un pò, fino a quando otterrai una consistenza liscia e elastica. L'emulsione di acqua e olio non va cosparsa tutta sulla focaccia, ma quanto basta per conferire un sapore aromatico.
Inviato da stefano il 24/06/2014 alle 14:39
mezzo bicchiere d'acqua non è sufficiente ad impastare mezzo kg di farina.
Invece 200ml di olio da emulsionare con altrettanti d'acqua sono troppi per una semplice copertura, seppur abbondante!
o sono io che non ho capito niente?
Stefano Venzo
Inviato da Alice il 15/02/2014 alle 13:47
Buono

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