
Inviato da
il 12/03/2019 alle 10:40

Ciao Beatrice!
il passaggio in forno serve per sciogliere bene il gorgonzola quindi è sufficiente come temperatura 150 gradi.
Se provi delle varianti facci sapere come vengono!
Continua a seguirci!
il passaggio in forno serve per sciogliere bene il gorgonzola quindi è sufficiente come temperatura 150 gradi.
Se provi delle varianti facci sapere come vengono!
Continua a seguirci!
Inviato da
beatrice
il 23/02/2019 alle 15:23

In forno statico a che temperatura? E se mettessi i funghi invece che il radicchio?
Inviato da
il 12/02/2018 alle 09:55

Brava Lucia, ottima idea :-)
Alla prossima ricetta :-)
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da
Lucia
il 07/02/2018 alle 12:46

Ho fatto queste crêpes per una cena con amici e sono state squisite,ho fatto un figurone, unica variante le ho condite con besciamella e non burro
Inviato da
il 18/03/2016 alle 08:39

Ciao Sharon, hai ragione c'era un errore. Era la panna! Abbiamo modificato la ricetta, grazie per la segnalazione :-)
Inviato da
Sharon
il 17/03/2016 alle 20:38

Salve, nel procedimento c'è scritto di aggiungere la crema di latte al radicchio. Ma dov'è che è scritto come preparare questa crema di latte?
Grazie
Grazie