Inviato da Gustissimo.it il 12/03/2019 alle 10:40
Ciao Beatrice!
il passaggio in forno serve per sciogliere bene il gorgonzola quindi è sufficiente come temperatura 150 gradi.
Se provi delle varianti facci sapere come vengono!
Continua a seguirci!
Inviato da beatrice il 23/02/2019 alle 15:23
In forno statico a che temperatura? E se mettessi i funghi invece che il radicchio?
Inviato da Gustissimo.it il 12/02/2018 alle 09:55
Brava Lucia, ottima idea :-)
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da Lucia il 07/02/2018 alle 12:46
Ho fatto queste crêpes per una cena con amici e sono state squisite,ho fatto un figurone, unica variante le ho condite con besciamella e non burro
Inviato da Gustissimo.it il 18/03/2016 alle 08:39
Ciao Sharon, hai ragione c'era un errore. Era la panna! Abbiamo modificato la ricetta, grazie per la segnalazione :-)
Inviato da Sharon il 17/03/2016 alle 20:38
Salve, nel procedimento c'è scritto di aggiungere la crema di latte al radicchio. Ma dov'è che è scritto come preparare questa crema di latte?
Grazie

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?