Inviato da Gustissimo.it il 14/03/2017 alle 12:45
probabilmente, Patrizia, non sono rimasti abbastanza in forno. Prova a lasciarli qualche minuto in più :-)
Inviato da Patrizia il 11/03/2017 alle 12:20
Non capisco, perché non diventano dorati?
Inviato da gustissimo il 19/04/2016 alle 13:00
Grande Fenizia, che ottima idea!
Inviato da Fenizia il 19/04/2016 alle 12:28
Gli gnocchi sono ottimi, io li ho sempre preparati così. Un suggerimento: i ritagli io non li rimpasto ma li sistemo sul fondo di un'altra pirofila che poi ricopro con altri gnocchi sovrapposti e li condisco con fiocchi di burro e parmigiano.
Inviato da Jennifer il 02/04/2012 alle 11:37
Una variante semplice e d'effetto sul palato sonon gli gnocchi alla romana con gorgonzola. Semplicemente preparate gli gnocchi secondo la ricetta di base e al momento della cottura aggiungere ai fiocchetti di burro un po' di gorgonzola precedentemente sciolto assieme al burro. Non necessita di parmigiano.
Inviato da ERIKA il 12/10/2011 alle 12:37
Io non ho una base di marmo su cui stendere il semolino, ma utilizzo carta da forno sotto e sopra il composto di semolino e lo stendo con il mattarello. risultato ottimo lostesso!
Inviato da Gipsy78 il 05/04/2010 alle 22:29
Se posso dare un consiglio .. non vengono male nemmeno se provate a tritare sui gnocchi alla romana del pecorino sardo ben stagionato (come se fosse parmigiano) ma in aggiunta al parmigiano. Cambia leggermente il gusto .. diventano un po' più forti ma buoni. Non mi assumo resp. se non vi piacciono è stata un'invenzione mia ;)

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