
Inviato da
il 22/11/2018 alle 13:57

Ciao Sabrina :-)
Se vuoi provare una versione “vegan” degli gnocchi di zucca puoi eliminare uova e burro dalla ricetta senza bisogno di sostituirli. Ricordati solo di lasciar raffreddare la zucca prima di schiacciarla e aggiungerla alla farina.
Facci sapere come sono venuti :-)
Se vuoi provare una versione “vegan” degli gnocchi di zucca puoi eliminare uova e burro dalla ricetta senza bisogno di sostituirli. Ricordati solo di lasciar raffreddare la zucca prima di schiacciarla e aggiungerla alla farina.
Facci sapere come sono venuti :-)
Inviato da
sabrina
il 20/11/2018 alle 10:25

ciao posso omettere sia l uovo che il burro ? ci sono dei sostituti in alternativa ?
Inviato da
il 30/10/2017 alle 12:23

Ciao Pamela :-D
Puoi anche non utilizzare niente al posto dell'uovo.
Facci sapere come ti vengono :-D
Puoi anche non utilizzare niente al posto dell'uovo.
Facci sapere come ti vengono :-D
Inviato da
Pamela
il 27/10/2017 alle 20:01

In alternativa all'uovo, cosa posso usare come legante?
Inviato da
il 10/02/2017 alle 10:15

Che dire Patrizia? Sicuramente, un errore più che piacevole!! ;-)
Inviato da
Patrizia
il 09/02/2017 alle 11:52

ho fatto un errore... dato che l'impasto era troppo "liquido'' per formare i filoncini, ho utilizzato il cucchiaio. una volta che vengono a galla li metto con la schiumarola in una pirofila, ricoperti di pangrattato e Trentingrana grattugiato, qualche cucchiaiata di stracchino ed in forno a 180° finché non diventano dorati... l'errore? mio marito me li chiede almeno una volta in settimana!!!!
Inviato da
Marta
il 27/11/2016 alle 16:51

Speciali!
Inviato da
il 27/10/2016 alle 15:44

Lorenzo, abbiamo provveduto ad aggiungere la temperatura del forno, vale a dire 180° :-)
Inviato da
Lorenzo
il 27/10/2016 alle 13:51

...infornare in una teglia con carta forno per 20 minuti. Ma a quale temperatura?
Inviato da
tatiana
il 30/09/2014 alle 13:44

Li sto preparndo adesso
Inviato da
concetta
il 07/11/2013 alle 14:16

Bello