
Inviato da
Graziana
il 08/10/2011 alle 13:01

se ci aggiungete la mozzarella sono ancora più deliziose.......e senza fagiolini!!!
Inviato da
serena
il 29/09/2011 alle 23:41

Le ho preparate oggi, un piatto gustoso e delicato, veramente deliziose. Un pò lunghino da preparare, il risultato finale tuttavia ripaga ogni sforzo.
Anche riscaldate sono ottime. Bye bye.
Anche riscaldate sono ottime. Bye bye.
Inviato da
MANUELA
il 10/04/2011 alle 08:51

direi ottime
Inviato da
il 08/04/2011 alle 10:48

Buongiorno Mariella,
hai decisamente ragione! :)
Abbiamo già corretto; spero che adesso la ricetta sia di tuo gradimento.
Grazie per averci segnalato il problema!!
hai decisamente ragione! :)
Abbiamo già corretto; spero che adesso la ricetta sia di tuo gradimento.
Grazie per averci segnalato il problema!!
Inviato da
mariella
il 06/04/2011 alle 09:07

Il procedimento non ha le patate, mentre la preparazione prevede le patate, perche'? A mio giudizio 3 cucchiai di pesto sono pochi! !?
Inviato da
Manugina
il 16/09/2010 alle 21:14

wow domani provo a farla! sembrano ottime!