Inviato da Graziana il 08/10/2011 alle 13:01
se ci aggiungete la mozzarella sono ancora più deliziose.......e senza fagiolini!!!
Inviato da serena il 29/09/2011 alle 23:41
Le ho preparate oggi, un piatto gustoso e delicato, veramente deliziose. Un pò lunghino da preparare, il risultato finale tuttavia ripaga ogni sforzo.
Anche riscaldate sono ottime. Bye bye.
Inviato da MANUELA il 10/04/2011 alle 08:51
direi ottime
Inviato da Gustissimo.it il 08/04/2011 alle 10:48
Buongiorno Mariella,
hai decisamente ragione! :)
Abbiamo già corretto; spero che adesso la ricetta sia di tuo gradimento.
Grazie per averci segnalato il problema!!
Inviato da mariella il 06/04/2011 alle 09:07
Il procedimento non ha le patate, mentre la preparazione prevede le patate, perche'? A mio giudizio 3 cucchiai di pesto sono pochi! !?
Inviato da Manugina il 16/09/2010 alle 21:14
wow domani provo a farla! sembrano ottime!

Newsletter

Speciali