Commenti
Inviato da
il 02/07/2014 alle 09:23
Ciao Nadia, puoi usare lo yogurt greco magro, in modo da conferire la giusta consistenza alla crema apportando meno grassi e calorie.
Inviato da
nadia
il 01/07/2014 alle 19:56
Buona!!!! L'ho fatta con yogurt greco, la panna non la uso, servita con pomodorini secchi e basilico, semplice e gustosa! Consiglio: se usassi yogurt magro al posto di quello greco?
Inviato da
il 23/08/2013 alle 17:45
@Giulia: questa ricetta è piuttosto vecchia e quando l'abbiamo scritta non era facile trovare la panna acida. Per questo abbiamo usato lo yogurt greco.
Ci dispiace per il disguido. Abbiamo però aggiunto la panna acida come alternativa, negli ingredienti, in modo da dare la possibilità a tutti di scegliere.
Grazie mille per la segnalazione
Ci dispiace per il disguido. Abbiamo però aggiunto la panna acida come alternativa, negli ingredienti, in modo da dare la possibilità a tutti di scegliere.
Grazie mille per la segnalazione
Inviato da
giulia
il 23/07/2013 alle 19:20
buona! ma dovresti scrivere la ricetta con scritto panna acida perche io mi son comprata lo yogurt e poi dopo ci son rimasta male a leggere gli accorgimenti! ormai la panna acida si trova ovunque!
Inviato da
il 16/07/2013 alle 18:16
Grazie Petra! Questa ricetta è fantastica in estate!
Inviato da
Petra
il 09/07/2013 alle 21:08
ottima vellutata, veloce e squisita.