
Inviato da
il 02/01/2019 alle 12:09

Ciao Cesare :-)
Grazie per il tuo suggerimento! Proveremo anche la tua variante ;-)
Alla prossima ricetta!
Grazie per il tuo suggerimento! Proveremo anche la tua variante ;-)
Alla prossima ricetta!
Inviato da
cesare
il 30/12/2018 alle 17:46

se si aggiungono alcune patate a cubetti il sughetto viene più denso e saporito
Inviato da
giovanni
il 19/11/2015 alle 15:33

Provato oggi come da vs ricetta ed e uscito stupendo...complimenti, siete bravissimi!
Inviato da
il 22/09/2014 alle 09:48

Grazie a te Tonino, per seguirci e provare le nostre ricette :)
Inviato da
tonino
il 20/09/2014 alle 12:29

per la prima volta che preparo questo piatto posso dire che è ottimo consiglio a tutti di prepararlo per la sua semplicità ho usato le seppioline già pulite che si trovano congelate in tutti i supermercati al contrario ho usato tutti i prodotti che ho coltivato nel mio piccolissimo orto - GRAZIE PER AVER MESSO A DISPOSIZIONE UNA RICETTA SEMPLICISSIMA E GUSTOSISSIMA
Inviato da
il 14/03/2014 alle 09:28

:) Fateci sapere come è venuta ;) e... Buona preparazione!
Inviato da
polpettine
il 12/03/2014 alle 20:34

NOI PROVEREMO DOMANI QUESTA RICETTA SEMBRA BUONISSIMA ANCHE PER IL Mr J CHE NON MANGIA I PISELLI :-D
Inviato da
il 03/03/2014 alle 09:50

Ciao Peppe! Il vino si versa dopo aver aggiunto le seppioline in padella con la cipolla e l’aglio e dopo averle fatte cuocere per 5 minuti circa ;) Abbiamo dimenticato il passaggio, ma grazie alla tua segnalazione abbiamo corretto la ricetta ;)
Inviato da
Peppe
il 28/02/2014 alle 13:15

E il vino quando si mette?
Inviato da
Bea
il 21/01/2013 alle 19:20

Che buone le seppioline