
Inviato da
il 28/07/2017 alle 11:53

Ciao Antonio! :-D
I legumi secchi in teoria bisogna metterli a bagno per reidratarli prima della cottura. Ma se con il tuo metodo si cuociono bene, allora è perfetto anche così! :-D
Grazie per aver condiviso con noi il procedimento che fai tu :-D
Alla prossima ricetta :-D
I legumi secchi in teoria bisogna metterli a bagno per reidratarli prima della cottura. Ma se con il tuo metodo si cuociono bene, allora è perfetto anche così! :-D
Grazie per aver condiviso con noi il procedimento che fai tu :-D
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da
Antonio Rotondaro
il 27/07/2017 alle 20:26

perché complicarsi la vita? Non serve mettere a bagno le lenticchie.
in una pentola con l'acqua mettete:
cipolla tagliate a metà, abbondante sedano, un rametto di prezzemolo, uno spicchio di aglio, 6 -7 pomodorini e le lenticchie. portate a cottura, e quando le lenticchie, saranno cotte,aggiustare di sale. buttare la pasta nella stessa pentola e aggiungere 1/2 bicchiere di olio di oliva. Servite caldo
in una pentola con l'acqua mettete:
cipolla tagliate a metà, abbondante sedano, un rametto di prezzemolo, uno spicchio di aglio, 6 -7 pomodorini e le lenticchie. portate a cottura, e quando le lenticchie, saranno cotte,aggiustare di sale. buttare la pasta nella stessa pentola e aggiungere 1/2 bicchiere di olio di oliva. Servite caldo
Inviato da
il 16/03/2017 alle 10:43

Certo Francesco, volendo si possono anche cuocere insieme! :-)
Inviato da
Francesco
il 15/03/2017 alle 21:16

Consiglio di cuocere la pasta insieme alle lenticchie.
Inviato da
il 24/01/2017 alle 11:09

Ciao Danielle! Mettere in ammollo le lenticchie è consigliato, perché rende più semplice la cottura e, soprattutto, le lenticchie diventano più digeribili, ma ovviamente non è un passaggio obbligatorio per la buona riuscita del piatto :-)
Inviato da
danielle
il 23/01/2017 alle 10:47

le lenticchie non vanno ammollate,sopratutto se sono nostrane,cuociono benissimo in poco tempo.
Inviato da
il 23/05/2016 alle 14:52

Ovviamente in cucina il gusto personale è sempre uno degli aspetti più importanti. Perciò, continuate a seguire i nostri consigli, ma senza mai abbandonare ciò che vi piace! Brave tutte! :-D
Inviato da
anna
il 19/05/2016 alle 17:01

niente ammollo anzi le amo per questo sempre a disposizione!
Inviato da
Jessica
il 08/03/2016 alle 09:05

Anche io come Sabrina non le metto in ammollo. Le sciacquo più volte e poi faccio un brodo con le lenticchie, il prezzemolo, L aglio intero è un filo d olio e faccio cuocere.
Prima di mettere la
Pasta frullo tutto.
Prima di mettere la
Pasta frullo tutto.
Inviato da
sabry
il 01/03/2016 alle 10:25

io compro le lenticchie secche ma non li metto in ammollo li preparo al momento e vengono teneri e soprattutto buoni!!
Inviato da
il 20/10/2014 alle 09:17

Cara Melissa, l'ammollo è necessario per le lenticchie secche. Nel caso utilizzassi quelle pronte, ovvero quelle nei barattoli o nelle scatolette, non è necessario metterle in ammollo ma bisogna scolarle bene.
Inviato da
Melissa
il 18/10/2014 alle 07:54

Perché le lenticchie in ammollo???? Nn le ho mai messe!!!