
Inviato da
Sara
il 10/04/2013 alle 22:31

Ottima la pasta e fagioli! A me piace leggermente piccate e con un aroma affumicato, così a fine cottura aggiungo qualche fiocco di sale di Cipro al Chipotle e il gioco è fatto!
Inviato da
Yo
il 27/03/2012 alle 23:03

Grazie per aver postato questa ricetta "vegeteriana".
Vivo all'estero da qualche anno e mi manca la cucina italiana..provero' a farla stasera per la mia famiglia
Vivo all'estero da qualche anno e mi manca la cucina italiana..provero' a farla stasera per la mia famiglia
Inviato da
stefystefy
il 21/01/2012 alle 10:11

grande! finalmente una pasta e fagioli senza grassi animali. grazie.
Inviato da
il 20/12/2011 alle 16:54

Hai ragione Max,
abbiamo usato il termine sbagliato: i fagioli non devono bollire nel soffritto, ma solo insaporirsi!
Grazie per la segnalazione
abbiamo usato il termine sbagliato: i fagioli non devono bollire nel soffritto, ma solo insaporirsi!
Grazie per la segnalazione
Inviato da
Max
il 18/12/2011 alle 02:50

Non mi è chiaro un punto: "dopodiché versate i fagioli nella padella del soffritto e fate bollire per alcuni minuti", ma - se ho seguito bene - in quel momento il brodo dovrebbe essere completamente assorbito, sicché cos'è che dovrebbe bollire?
Inviato da
ariodante
il 31/03/2011 alle 17:19

l'ho appena fatto.ho aggiunto,alla fine,una grattatina di parmigiano.delizioso!!!
Inviato da
luca
il 28/12/2010 alle 07:48

Origano? basilico?......Non è pasta e fagioli senza un po' di rosmarino tritato.
Inviato da
luca
il 28/12/2010 alle 07:45

Basilico? origano? Senza rosmarino, per me non è pasta e fagoili !
Inviato da
danilo
il 19/11/2010 alle 17:09

Io metto poca carota e lo speck tagliato a fiammifero; è una variante per chi ama l'affumicato
Inviato da
daniela
il 20/10/2010 alle 16:30

Ottima ricetta! io pasta e fagioli la preparo sempre con un po' di pancetta e senza basilico ne prezzemolo, credo sia già abbastanza saporita e profumata così!:)