
Inviato da
il 10/10/2022 alle 18:03

Ciao Maurizio!
Bella idea!! Ci piace molto!
Alla prossima!
Staff Gustissimo
Bella idea!! Ci piace molto!
Alla prossima!
Staff Gustissimo
Inviato da
Maurizio
il 09/10/2022 alle 17:49

Piatto ottimo. Ma io aggiungo non solo i pomodorini ma anche una spolverata di bottarga di muggine grattugiata.
Inviato da
il 02/10/2017 alle 12:59

Grazie Marika! :-)
Alla prossima ricetta :-)
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da
marica
il 01/10/2017 alle 13:00

ricetta velocissima e buonissima ho aggiunto alla fine i pomodorini tagliati a spicchi
Inviato da
Paolo
il 14/05/2016 alle 17:03

io prima di mettere le vongole nella pentola per aprirle,faccio rosolare delle zucchine tagliate a listarelle e 2 spicchi d'aglio di Resia la cui caratteristica principale e' la digeribilita'.
le zucchine danno al piatto un sapore in piu'
saluti.
le zucchine danno al piatto un sapore in piu'
saluti.
Inviato da
Sissi
il 18/03/2015 alle 17:19

Mi sono venuti buonissimi grazie a questa ricetta!
Inviato da
Elisabetta
il 03/04/2010 alle 16:24

Sono appena andata a comperare gli ingredienti per preparare gli spaghetti alle vongole per il pranzo di Pasqua... l'ultima volta mi erano rimaste parecchie vongole chiuse ma le avevo lasciate .. vedo qui che devo eliminarle?