
Inviato da
Tommaso
il 18/06/2022 alle 11:46

sapore buonissimo anche il colore ho solo variato il vino e ho messo il prosecco
Inviato da
giovanni
il 19/12/2013 alle 18:28

bravi ricetta semplice ma gustosa anche per i principianti come me complimenti
Inviato da
il 26/03/2013 alle 15:57

Grazie a tutti. Siamo contenti di sapere che le nostre ricette vi piacciono!
Inviato da
nicla capuano
il 24/03/2013 alle 15:46

ottima ricetta..profumo invitante e delicato..da consigliare
Inviato da
Tatiana
il 05/10/2012 alle 11:15

Salve a tutti! Ho fatto la spigola al forno ma con pangrattato e patate una delizia davvero. Grazie veramente. Tatiana
Inviato da
Arianna
il 03/04/2012 alle 20:04

Ottima ricetta, anche se col pesce il difficile è ... farsi l'occhio con l'occhio del pesce, e capire quando è fresco