Inviato da Gustissimo.it il 08/01/2018 alle 08:37
Grazie Chiara, ci fa molto piacere!! :-D
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da chiara il 05/01/2018 alle 12:24
salve, buonissimi, li ho preparati un sacco di volte ed e sempre stato un successone, ho sostituito il prosciutto con la pancetta e ho aggiunto la zucca. buonissimi, mio fratello ne va matto ;)
Inviato da Gustissimo.it il 26/10/2017 alle 10:29
Certo Simona :-)
Facci sapere come ti vengono :-D
Inviato da simona il 25/10/2017 alle 12:08
salve, in vista della preparazione di una cena. a buffet, mi chiedevo se possono essere preparati in antricipo, tipo il giorno prima?
Inviato da Gustissimo.it il 14/06/2016 alle 13:55
Salve Annalisa. Come puoi leggere fra gli ingredienti, il lievito da utilizzare è quello istantaneo per le torte salate! A presto! :-D
Inviato da annalisa il 12/06/2016 alle 10:38
salve volevo sapere quale lievito si deve mettere quello per i dolci ?
Inviato da gustissimo il 09/05/2016 alle 19:38
Grazie di cuore Rita ed Emanuela :)
Inviato da Rita il 07/05/2016 alle 20:49
squisiti!non faccio altro che prepararli!
Inviato da Emanuela il 02/05/2015 alle 12:11
Li ho appena fatti e sono buonissimi ! Complimenti!
Inviato da Gustissimo.it il 08/09/2014 alle 09:07
Ottima idea l'alternativa dell'olio al burro ;) Grazie Dile!
Inviato da dile il 07/09/2014 alle 23:37
fattil! ho sostituito il burro con l'olio: soffici e buonissimi!
Inviato da Gustissimo.it il 07/01/2014 alle 16:44
Grazie Bla!
@Rita: queste dosi sono per circa 12 muffin!

Newsletter

Speciali