
Inviato da
il 08/01/2018 alle 08:37

Grazie Chiara, ci fa molto piacere!! :-D
Alla prossima ricetta :-)
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da
chiara
il 05/01/2018 alle 12:24

salve, buonissimi, li ho preparati un sacco di volte ed e sempre stato un successone, ho sostituito il prosciutto con la pancetta e ho aggiunto la zucca. buonissimi, mio fratello ne va matto ;)
Inviato da
il 26/10/2017 alle 10:29

Certo Simona :-)
Facci sapere come ti vengono :-D
Facci sapere come ti vengono :-D
Inviato da
simona
il 25/10/2017 alle 12:08

salve, in vista della preparazione di una cena. a buffet, mi chiedevo se possono essere preparati in antricipo, tipo il giorno prima?
Inviato da
il 14/06/2016 alle 13:55

Salve Annalisa. Come puoi leggere fra gli ingredienti, il lievito da utilizzare è quello istantaneo per le torte salate! A presto! :-D
Inviato da
annalisa
il 12/06/2016 alle 10:38

salve volevo sapere quale lievito si deve mettere quello per i dolci ?
Inviato da
gustissimo
il 09/05/2016 alle 19:38

Grazie di cuore Rita ed Emanuela :)
Inviato da
Rita
il 07/05/2016 alle 20:49

squisiti!non faccio altro che prepararli!
Inviato da
Emanuela
il 02/05/2015 alle 12:11

Li ho appena fatti e sono buonissimi ! Complimenti!
Inviato da
il 08/09/2014 alle 09:07

Ottima idea l'alternativa dell'olio al burro ;) Grazie Dile!
Inviato da
dile
il 07/09/2014 alle 23:37

fattil! ho sostituito il burro con l'olio: soffici e buonissimi!
Inviato da
il 07/01/2014 alle 16:44

Grazie Bla!
@Rita: queste dosi sono per circa 12 muffin!
@Rita: queste dosi sono per circa 12 muffin!