Inviato da Gustissimo.it il 12/03/2019 alle 10:25
Ciao Claudia,
certamente! Ricordati di riporre l'impasto in frigorifero.
Continua a seguire le nostre ricette!
Inviato da Claudia il 01/03/2019 alle 17:52
Volevo chiedere se era possibile (per mancanza di tempo) fare l'impasto il giorno prima? E un tempo eccessivo per la lievitazione un giorno e mezzo?
Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 30/03/2017 alle 09:53
No Virginia, non servono le uova per preparare questa deliziosa pizza :-)
Inviato da virginia il 29/03/2017 alle 19:56
ma le uova non ci vanno''?
Inviato da gustissimo il 15/04/2016 alle 11:39
Grazie infinite Alberto!
Inviato da alberto 1970 il 14/04/2016 alle 17:26
complimenti continuate così e se possibile illustrate di più, grazie!!!
Inviato da Gustissimo.it il 22/02/2016 alle 09:29
Ciao Sandra, copri bene l'impasto con un canovaccio e mettilo al buio al riparo dalle correnti d'aria (è perfetto nel forno spento o in un armadio), lieviterà meglio :-)
Inviato da sandra il 20/02/2016 alle 11:53
ho fatto la pizza e non ha lievitato
Inviato da Gustissimo.it il 30/07/2014 alle 10:17
Ciao Luigi! Grazie per i consigli ;) abbiamo apportato alla ricetta le modiche da te segnalate sulla base della tua esperienza :)
Inviato da Luigi il 28/07/2014 alle 18:25
Salve, questo sito e questa applicazione sono eccezionali, e quasi completo, sono un pizzaiolo, questa ricetta non è una ricetta esatta, il primo errore è mettere il sale insieme al lievito, poi il lievito in acqua tiepida, poi se mangi una pizza lievitata 2 ore la digerisci l'indomani.
Inviato da Gustissimo.it il 24/04/2014 alle 09:43
Cara Ilaria, è giusto provare più ricette prima di capire quella che si preferisce! :-)
Inviato da ilaria il 23/04/2014 alle 12:29
Ho provato la tua ricetta e devo dire che non c'è male, però preferisco il procedimento con il lievito madre che è spiegato qui http://comefarelapizza.altervista.org/ perché è più digeribile e leggera ;)

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