Inviato da Gustissimo.it il 22/07/2022 alle 18:06
Ciao Floriano!
Grazie a te per le tue parole!

Continua a seguirci!
Staff Gustissimo
Inviato da floriano marmo il 19/07/2022 alle 07:45
Lo trovo semplicemente OTTIMO , ricetta semplice ,veloce, gustoso .Vi consiglio di provare .Grazie per la ricetta.
Inviato da Gustissimo.it il 14/09/2016 alle 09:44
Ciao Walter. La sfumatura col vino è una parte molto importante poiché aiuta a bruciare i grassi, oltre a permettere di conferire un maggiore aroma e gusto al piatto!
Inviato da Walter il 13/09/2016 alle 17:04
Sono un principiante forzato stasera provo ma il vino è indispensabile?
Inviato da Gustissimo.it il 30/06/2014 alle 09:20
Ciao Angelika :) L’aglio è impiegato per aromatizzare la carne, tuttavia se non lo gradisci puoi tranquillamente non utilizzarlo oppure sostituirlo con mezza cipolla tritata, aggiungendo, se ti va, anche una carota, sempre tritata ;)
Inviato da angelika il 27/06/2014 alle 22:10
Ciao, ho un problemino..... Devo farlo x forza con aglio? posso usare qualcos'altro o niente ?
Inviato da Gustissimo.it il 21/10/2013 alle 16:55
Ciao Luca, puoi preparare le cosce sia con la pelle sia senza, dipende da come ti piacciono di più.
Se lasci la pelle, lavala bene ed elimina tutte le piume (fiammeggia velocemente i cosci di pollo sul fornello, in modo da bruciare le penne residue).
Con la pelle o senza, sciacqua bene le cosce sotto l'acqua corrente, in modo da lavare via sangue, eventuali residui di piccoli ossicini o cartilagini.
Per quanto riguarda la padella, puoi usare quella che vuoi, l'importante è che sia antiaderente, per non far attaccare il pollo.
Speriamo di aver chiarito i tuoi dubbi! :)
Inviato da LUCA il 15/10/2013 alle 20:19
Scusa ma alle cosce di pollo devo togliere la pelle?? Cosa intendi per lavare e pulire??
La padella deve essere antiaderente o va be ne anche in pietra o simili??
Sono alle prime armi...non so fare pressoché nulla del genere.
Grazie.
Luca

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