Commenti
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il 03/01/2019 alle 09:29
Ciao Francesca :-)
Se la ricetta non è riuscita bene, una causa potrebbe essere il tipo di farina. Prova ad utilizzare la farina 00 oppure la fecola di patate che aiuteranno a legare la salsina. Inoltre, prima di aggiungere il latte, elimina dalla padella i grumi di farina che si sono formati con la rosolatura: questo ti permetterà di ottenere una cremina liscia. Restiamo a disposizione per ulteriori dubbi!
Tienici aggiornati :-)
Se la ricetta non è riuscita bene, una causa potrebbe essere il tipo di farina. Prova ad utilizzare la farina 00 oppure la fecola di patate che aiuteranno a legare la salsina. Inoltre, prima di aggiungere il latte, elimina dalla padella i grumi di farina che si sono formati con la rosolatura: questo ti permetterà di ottenere una cremina liscia. Restiamo a disposizione per ulteriori dubbi!
Tienici aggiornati :-)
Inviato da
Francesca
il 02/01/2019 alle 20:06
Non capisco se ho sbagliato io qualche passaggio. Ma si é creata una poltiglia grumosa di farina. Riproverò.
Inviato da
il 11/06/2018 alle 12:41
Ciao Carlo! :-) Hai preparato la nostra ricetta? ti è piaciuta?
Facci sapere :-)
Facci sapere :-)
Inviato da
carlo righi
il 09/06/2018 alle 18:53
provo adesso a farlo....speriamo bene
Inviato da
il 15/12/2017 alle 08:36
Grazie Mattia! :-D
Alla prossima ricetta :-)
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da
Mattia
il 14/12/2017 alle 21:38
ottimi i petti di pollo al latte gli ho fatti stasera
Inviato da
Andrew
il 08/05/2015 alle 21:12
Fantastica ricetta per variare un po' dalle solite preparazioni del petto di pollo. A completo assorbimento del latte le fettine diventano irresistibilmente cremose e tenere. Da provare!