Inviato da Gustissimo.it il 28/01/2019 alle 10:58
Ciao Claudia :-)
Grazie per il tuo commento!
Continua a seguirci :-)
Inviato da claudia il 27/01/2019 alle 22:19
Superlativo sono un'appassionata di risotti e mi piace tantissimo il radicchio di treviso
Inviato da Gustissimo.it il 25/01/2019 alle 10:31
Ciao Claudio :-)
L'amaro del radicchio serve a bilanciare il sapore della salsiccia. Alla fine della preparazione, però, con l'aggiunta del burro e del Parmigiano l'amaro non dovrebbe sentirsi molto.
Facci sapere come ti è venuto :-)
Inviato da claudio il 24/01/2019 alle 20:21
ma il radicchio rosso non resta amaro ?
Inviato da Gustissimo.it il 07/09/2017 alle 12:35
Grazie Marco!! :-D

Alla prossima ricetta :-)
Inviato da Marco il 07/09/2017 alle 09:50
Ottimo connubio sapore di verdura e salsiccia

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?