Inviato da Antony il 04/10/2016 alle 16:32
Alla fine, a fiamma spenta, io,lo faccio mantecare con del provolone,dolce o piccante, secondo il gusto, grattuggiato.
Inviato da Gustissimo.it il 15/02/2016 alle 12:25
Ciao Bruna, vino bianco secco ;)
Inviato da bruna il 13/02/2016 alle 18:45
Ma..il vino rosso o bianco?
Inviato da Gustissimo.it il 24/08/2015 alle 10:18
Ciao Cristina! Abbiamo precisato la ricetta: la cipolla va fatta appassire in circa 50 grammi di burro sciolto, mentre al termine della preparazione occorre aggiungere il burro rimasto, ovvero 30 grammi. Grazie per la segnalazione ;)
Inviato da Cristina il 21/08/2015 alle 12:26
Nella seconda parte parla di "burro rimasto", ma rimasto da dove?
Inviato da lucrezia il 01/02/2014 alle 13:15
mi e' venuto molto buono grazie per la riccetta

Newsletter

Speciali