
Inviato da
Antony
il 04/10/2016 alle 16:32

Alla fine, a fiamma spenta, io,lo faccio mantecare con del provolone,dolce o piccante, secondo il gusto, grattuggiato.
Inviato da
il 15/02/2016 alle 12:25

Ciao Bruna, vino bianco secco ;)
Inviato da
bruna
il 13/02/2016 alle 18:45

Ma..il vino rosso o bianco?
Inviato da
il 24/08/2015 alle 10:18

Ciao Cristina! Abbiamo precisato la ricetta: la cipolla va fatta appassire in circa 50 grammi di burro sciolto, mentre al termine della preparazione occorre aggiungere il burro rimasto, ovvero 30 grammi. Grazie per la segnalazione ;)
Inviato da
Cristina
il 21/08/2015 alle 12:26

Nella seconda parte parla di "burro rimasto", ma rimasto da dove?
Inviato da
lucrezia
il 01/02/2014 alle 13:15

mi e' venuto molto buono grazie per la riccetta