
Inviato da
il 12/03/2019 alle 10:34

Buongiorno Stefania,
esatto, l'ultimo strato di cioccolato bianco andrà aggiunto alla cheesecake una volta tolta dal forno e raffreddata.
Facci sapere se hai provato a cucinare questa ricetta e come è venuta!
Continua a seguirci!
esatto, l'ultimo strato di cioccolato bianco andrà aggiunto alla cheesecake una volta tolta dal forno e raffreddata.
Facci sapere se hai provato a cucinare questa ricetta e come è venuta!
Continua a seguirci!
Inviato da
Stefania
il 11/02/2019 alle 14:54

Salve, l’ultimo strato, ovvero quello al cioccolato bianco, non verrà cotto al forno come quello precedente giusto?
Inviato da
il 10/02/2017 alle 10:26

Ciao Luisa! L'utilizzo della colla di pesce è importante in quanto ha il compito di addensare e donare la consistenza giusta alla tua cheesecake. Se vuoi, però, puoi utilizzare, in alternativa, l'agar agar, ottimo sostituto della colla di pesce e di origine vegetale :-)
Inviato da
Luisa
il 09/02/2017 alle 17:24

ciao...ma la colla di pesce è necessaria in questo dolce? A cosa serve? grazie
Inviato da
il 24/01/2017 alle 10:57

Ciao Rosalia! Uno stampo da 22 cm andrà benissimo! ;-)
Inviato da
rosalia
il 23/01/2017 alle 14:18

che grandezza deve essere lo stampo con queste dosi?
Inviato da
gustissimo
il 01/05/2016 alle 20:06

Ciao Anna, sì come è riportato nella preparazione, la torta va infornata a 180°C per circa 45 minuti, prima di procedere con l'ultimo strato! A presto!
Inviato da
anna
il 30/04/2016 alle 13:50

ma la torta deve andare in forno? per quanto tempo?