Inviato da Gustissimo.it il 10/07/2018 alle 10:50
Ciao Erika! :-)
E' necessario raddoppiare le dosi indicate per una teglia di dimensioni 38x25.
Facci sapere come ti è venuta :-)
Inviato da Erika il 09/07/2018 alle 18:16
Buonissima!!
Per una tortiera rettangolare 38x25 posso raddoppiare le dosi? O forse triplicare?!
Grazie!!
Inviato da erika il 09/07/2018 alle 14:11
Ciao! Per fare questa torta in una teglia rettangolare 38x25 è sufficiente raddoppiare le dosi??
Inviato da Gustissimo.it il 14/02/2018 alle 08:54
Grazie Angela :-D
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da Angela il 13/02/2018 alle 14:52
preprata sabato x portarla da amici ho fatto un figurone grazie la vostra app e' mitica xche' tutto cio' che preparo con il vostro aiuto e' sempre un successo!!
Inviato da Gustissimo.it il 15/06/2017 alle 12:30
Ciao Alessandra! :-)
Devi far sciogliere la gelatina nell'acqua calda e successivamente unisci tutto alla crema al formaggio ;-)

Continua a seguirci!! :-D
Inviato da alessandra il 15/06/2017 alle 09:56
Ho appena fatto la torta ora è in frigo ma sulla crema di formaggio dovevo mettere solo la gelatina o anche l'acqua calda?
Inviato da Gustissimo.it il 22/05/2017 alle 12:07
Ciao Anna! :-)
Lo yogurt greco può andare bene ma il risultato finale sarà un po' più acido! Eventualmente puoi aumentare la quantità di zucchero ;-)

Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da anna il 19/05/2017 alle 16:18
yogurt greco può andare bene?
Inviato da Gustissimo.it il 01/07/2016 alle 12:45
Buongiorno Ilaria!
Uno stampo da circa 25 cm dovrebbe andare bene! :-)
Inviato da Ilaria il 01/07/2016 alle 12:29
queste dosi sono per uno stampo da quanti cm?
Inviato da Gustissimo.it il 29/06/2016 alle 14:07
Ciao Morena! Prova a diminuire leggermente la quantità di gelatina e facci sapere se il tuo secondo esperimento andrà meglio! A presto :-D

Newsletter

Speciali