Commenti
Inviato da
il 10/07/2018 alle 10:50
Ciao Erika! :-)
E' necessario raddoppiare le dosi indicate per una teglia di dimensioni 38x25.
Facci sapere come ti è venuta :-)
E' necessario raddoppiare le dosi indicate per una teglia di dimensioni 38x25.
Facci sapere come ti è venuta :-)
Inviato da
Erika
il 09/07/2018 alle 18:16
Buonissima!!
Per una tortiera rettangolare 38x25 posso raddoppiare le dosi? O forse triplicare?!
Grazie!!
Per una tortiera rettangolare 38x25 posso raddoppiare le dosi? O forse triplicare?!
Grazie!!
Inviato da
erika
il 09/07/2018 alle 14:11
Ciao! Per fare questa torta in una teglia rettangolare 38x25 è sufficiente raddoppiare le dosi??
Inviato da
il 14/02/2018 alle 08:54
Grazie Angela :-D
Alla prossima ricetta :-)
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da
Angela
il 13/02/2018 alle 14:52
preprata sabato x portarla da amici ho fatto un figurone grazie la vostra app e' mitica xche' tutto cio' che preparo con il vostro aiuto e' sempre un successo!!
Inviato da
il 15/06/2017 alle 12:30
Ciao Alessandra! :-)
Devi far sciogliere la gelatina nell'acqua calda e successivamente unisci tutto alla crema al formaggio ;-)
Continua a seguirci!! :-D
Devi far sciogliere la gelatina nell'acqua calda e successivamente unisci tutto alla crema al formaggio ;-)
Continua a seguirci!! :-D
Inviato da
alessandra
il 15/06/2017 alle 09:56
Ho appena fatto la torta ora è in frigo ma sulla crema di formaggio dovevo mettere solo la gelatina o anche l'acqua calda?
Inviato da
il 22/05/2017 alle 12:07
Ciao Anna! :-)
Lo yogurt greco può andare bene ma il risultato finale sarà un po' più acido! Eventualmente puoi aumentare la quantità di zucchero ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Lo yogurt greco può andare bene ma il risultato finale sarà un po' più acido! Eventualmente puoi aumentare la quantità di zucchero ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da
anna
il 19/05/2017 alle 16:18
yogurt greco può andare bene?
Inviato da
il 01/07/2016 alle 12:45
Buongiorno Ilaria!
Uno stampo da circa 25 cm dovrebbe andare bene! :-)
Uno stampo da circa 25 cm dovrebbe andare bene! :-)
Inviato da
Ilaria
il 01/07/2016 alle 12:29
queste dosi sono per uno stampo da quanti cm?
Inviato da
il 29/06/2016 alle 14:07
Ciao Morena! Prova a diminuire leggermente la quantità di gelatina e facci sapere se il tuo secondo esperimento andrà meglio! A presto :-D