
Inviato da
il 16/04/2019 alle 10:17

Ciao Gloria, per fare questa ricetta è necessario montare bene la panna! Se ci riprovi, facci sapere come viene... Continua a seguire le nostre ricette!
Inviato da
gloria
il 12/04/2019 alle 13:05

Ciao io ho eseguito alla lettera tutti i passaggi ma l’impasto mi é rimasto un po’ liquido... è giusta la quantità di latte scritto negli ingredienti?
Inviato da
il 04/09/2017 alle 14:28

Ciao Roberta!! :-D
Serve una teglia da 24cm di diametro :-D
Facci sapere come ti viene ;-)
Serve una teglia da 24cm di diametro :-D
Facci sapere come ti viene ;-)
Inviato da
Roberta
il 03/09/2017 alle 09:12

Salve! volevo sapere per quante persone è prevista questa torta e quindi di quanti centimetri serve la teglia a cerniera!! grazie
Inviato da
il 14/07/2017 alle 12:53

Ciao Emilia! :-)
Per questa ricetta serve la panna liquida fresca, vedi tu quale ti aggrada di più :-D
Facci sapere come ti viene :-D
Per questa ricetta serve la panna liquida fresca, vedi tu quale ti aggrada di più :-D
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da
Emilia
il 14/07/2017 alle 11:40

Buongiorno, potrei sapere ke tipo di panna fresca devo acquistare.
Inviato da
il 25/02/2016 alle 17:44

Ciao Edy :) Ogni tanto uno strappo alla regola condiviso in compagnia fa bene :)
Inviato da
edy
il 25/02/2016 alle 17:26

non fatico a credre che sia buonissimo ma.....
è una puntura di colesterolo puro!!!!!!!
è una puntura di colesterolo puro!!!!!!!
Inviato da
il 26/06/2015 alle 16:44

Ciao Erika! Hai ragione, nella ricetta c'era un errore, ci scusiamo per questo. A seguito della tua segnalazione l'abbiamo corretta. Grazie per seguirci e aiutarci a migliorare le nostre ricette!
Inviato da
Erika
il 23/06/2015 alle 17:16

La ricetta non è del tutto esatta. La colla di pesce va messa nel latte precedentemente intiepidito. In questo modo si scioglierá... Invece, seguendo la ricetta, mi sono rimasti tutti i pezzettini della colla di pesce nella mousse. Fate attenzione!!!