Inviato da Gustissimo.it il 16/04/2019 alle 10:17
Ciao Gloria, per fare questa ricetta è necessario montare bene la panna! Se ci riprovi, facci sapere come viene... Continua a seguire le nostre ricette!
Inviato da gloria il 12/04/2019 alle 13:05
Ciao io ho eseguito alla lettera tutti i passaggi ma l’impasto mi é rimasto un po’ liquido... è giusta la quantità di latte scritto negli ingredienti?
Inviato da Gustissimo.it il 04/09/2017 alle 14:28
Ciao Roberta!! :-D
Serve una teglia da 24cm di diametro :-D

Facci sapere come ti viene ;-)
Inviato da Roberta il 03/09/2017 alle 09:12
Salve! volevo sapere per quante persone è prevista questa torta e quindi di quanti centimetri serve la teglia a cerniera!! grazie
Inviato da Gustissimo.it il 14/07/2017 alle 12:53
Ciao Emilia! :-)
Per questa ricetta serve la panna liquida fresca, vedi tu quale ti aggrada di più :-D

Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da Emilia il 14/07/2017 alle 11:40
Buongiorno, potrei sapere ke tipo di panna fresca devo acquistare.
Inviato da Gustissimo.it il 25/02/2016 alle 17:44
Ciao Edy :) Ogni tanto uno strappo alla regola condiviso in compagnia fa bene :)
Inviato da edy il 25/02/2016 alle 17:26
non fatico a credre che sia buonissimo ma.....
è una puntura di colesterolo puro!!!!!!!
Inviato da Gustissimo.it il 26/06/2015 alle 16:44
Ciao Erika! Hai ragione, nella ricetta c'era un errore, ci scusiamo per questo. A seguito della tua segnalazione l'abbiamo corretta. Grazie per seguirci e aiutarci a migliorare le nostre ricette!
Inviato da Erika il 23/06/2015 alle 17:16
La ricetta non è del tutto esatta. La colla di pesce va messa nel latte precedentemente intiepidito. In questo modo si scioglierá... Invece, seguendo la ricetta, mi sono rimasti tutti i pezzettini della colla di pesce nella mousse. Fate attenzione!!!

Newsletter

Speciali