Inviato da Mari il 12/11/2015 alle 13:36
Ciambella riuscita alla perfezione, io l'ho fatta con la vanillina anziché il rum e il risultato è stato ottimo, ma sono stati necessari solo 30 min di cottura anziché 50
Inviato da Anna il 03/06/2015 alle 15:54
Grazie io ho aggiunto 4 cucchiai di yogurt perché impasto non era liscio e il risultato era buonissima l'ho abbiamo già finito tutta
Inviato da Gustissimo.it il 03/06/2015 alle 08:55
Ciao Anna, sì puoi usare la teglia della forma che preferisci!
Inviato da Anna il 02/06/2015 alle 18:22
Ma si può usare una teglia qualunque il risultato e lo stesso???
Inviato da Gustissimo.it il 16/04/2015 alle 16:19
Grazie mille Maryka :) :) :)
Inviato da Maryka il 15/04/2015 alle 19:31
A me è venuto buonissimoooo grazie x queste splendide ricetteee
Inviato da Gustissimo.it il 27/02/2012 alle 13:49
Abbiamo modificato la ricetta, con una descrizione più precisa della preparazione e con gli ingredienti mancanti. Grazie per le vostre segnalazioni!
Inviato da Mara il 24/02/2012 alle 10:31
Non è specificato neanche quando aggiungere il Rhum tantè che ho dimenticato di metterlo. Odio le ricette incomplete.
Inviato da tinti65 il 15/02/2012 alle 15:21
non c'è specificato in quale momento si incorpora il burro

Newsletter

Speciali