Inviato da gustissimo il 07/05/2016 alle 11:00
Grazie mille Barbara, ottima la tua variante ;)
Inviato da Barbara il 06/05/2016 alle 15:32
Buona e leggera! io l'ho fatta sostituendo l olio di semi al burro, più light. Avendo solo il forno con modalità ventilata l'ho fatta cuocere a 160 per 50 ' , visto che altre volte si cuoceva troppo. Ottima ricetta
Inviato da Gustissimo.it il 16/01/2014 alle 13:45
@Giorgia: occorre far cuocere la ciambella sul ripiano basso del forno per 30 minuti (e non per 40 come indicato in precedenza, grazie per la segnalazione). Inoltre occorre impostare la modalità statica del forno e non ventilata. Abbiamo specificato meglio queste informazioni anche nella ricetta. Spero che ti siano di aiuto!
Ciao, torna a trovarci :)
Inviato da Giorgia il 13/01/2014 alle 23:36
ATTENZIONE ai TEMPI DI COTTURA! Dopo appena 35 minuti la superficie era già bruciacchiata! Direi al massimo 20 minuti oppure forno più basso... Per il resto ricetta buona!
Inviato da Gustissimo.it il 11/12/2013 alle 17:27
Care Sabrina e Fabiana, vi ringraziamo per la segnalazione: la quantità di farina è corretta, era il latte che mancava nella preparazione!
Lo abbiamo aggiunto sia negli Ingredienti sia nella Preparazione.
Speriamo che adesso sia tutto perfetto!
Scusate per la svista, a volte succede di dimenticare qualche ingrediente.
Inviato da Sabrina il 24/11/2013 alle 13:00
È possibile che manchi il latte in questa ricetta?
Inviato da FABIANA il 08/11/2013 alle 22:45
Secondo te è normale mettere 250g di farina? Viene un ammasso appiccicoso !
Di norma il peso della farina deve essere la metà di quello delle uova.
Informati meglio...

Newsletter

Speciali