Inviato da Gustissimo.it il 14/12/2015 alle 16:54
Cara Giulia, sarebbe preferibile la panna non già zuccherata, in quanto c'è già lo zucchero nella ricetta e rischierebbe di venire troppo dolce.
Inviato da Giulia il 14/12/2015 alle 13:01
Ciao! Leggendo i commenti non ho capito bene che panna dovrei usare... serve la panna fresca come c'è scritto nella ricetta o devo usare quella da montare già zuccherata che c'è nei brik di cartone (tipo Holpà, per intenderci)?
Inviato da Simona il 30/06/2015 alle 22:57
Ok grazie mille è buonissima !
Inviato da Gustissimo.it il 30/06/2015 alle 16:21
La panna è quella da montare Simona ;) La aggiungi nel composto per poi lavorarla con il resto degli ingredienti ;)
Inviato da Gustissimo.it il 30/06/2015 alle 16:18
Ciao Simona! La panna la devi aggiungere così com'è ;) verrà lavorata nei successivi passaggi con il resto degli ingredienti ;)
Inviato da Simona il 29/06/2015 alle 23:14
Vorrei sapere se la panna fresca sarebbe già montata o quella da montare?
Inviato da Simona il 29/06/2015 alle 23:03
Vorrei sapere, se la panna la devo montare!
Inviato da Laura il 14/05/2015 alle 19:14
Buonissima nella sua semplicità , io ho dato il mio tocco aggiungendo prima dell'infornata lo zucchero granella in superficie
Inviato da Sara il 18/04/2015 alle 10:43
Buonissimo e semplicissimo ✌

Newsletter

Speciali