Commenti
Inviato da
il 15/11/2017 alle 11:41
Grazie Luana! :-D
Prova ad usare la teglia da 24 la prossima volta ;-)
Prova ad usare la teglia da 24 la prossima volta ;-)
Inviato da
luana
il 14/11/2017 alle 17:39
ha veramente un buon sapore , ma la teglia da 26 è troppo grande forse?perché anche se lievita non mi si alza
Inviato da
marcello
il 15/07/2016 alle 22:46
ricetta perfetta anche se risultata un po' asciutta..
Inviato da
il 16/03/2016 alle 09:30
Ciao Lorenza! Certo, puoi impiegare anche lo zucchero normale ;)
Inviato da
Lorenza
il 14/03/2016 alle 13:48
Al posto dello zucchero a velo si puó mettere anche lo zucchero normale??
Inviato da
giuliana
il 04/05/2011 alle 16:29
Da provare subito,sarà buonissimo
Inviato da
il 08/03/2011 alle 16:14
Ciao Fabiana,
grazie per la segnalazione.
Abbiamo aggiunto la quantità di zucchero a velo (80 grammi).
Buon appetito!
grazie per la segnalazione.
Abbiamo aggiunto la quantità di zucchero a velo (80 grammi).
Buon appetito!
Inviato da
fabiana
il 05/03/2011 alle 14:13
Nella preparazione una delle prime indicazioni che viene data e': "Sbattete i tuorli con lo zucchero" ma nell'elenco degli ingredienti non viene data la quantita' di zucchero.....
Vorrei sapere quanto metterne.
Grazie!
Vorrei sapere quanto metterne.
Grazie!