Inviato da Gustissimo.it il 15/11/2018 alle 16:21
Ciao Denise :-)
Se vuoi sostituire il burro, per questa ricetta dovrai usare circa 90 grammi di olio.
Facci sapere come è venuta :-)
Inviato da Denise il 15/11/2018 alle 11:32
Salve vorrei sostituire il burro con l'olio. Con le dosi indicate quanto olio dovrei usare?
Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 08/05/2018 alle 14:39
Ciao Denise!!! Siamo contenti ti sia piaciuto.
Per rendere più soffice il ciambellone puoi montare gli albumi a parte e incorporarli alla fine mescolando il composto dal basso verso l'alto.
Facci sapere come ti viene :-)
Inviato da Denise il 08/05/2018 alle 14:15
Fatto molto semplice e soprattutto buonissimo .. ma l'avrei preferito più morbido.. come posso fare? Fecola di patate messa ;)
Inviato da Gustissimo.it il 23/10/2017 alle 11:38
Ciao Melania :-D
La fecola di patate aiuta l'impasto ad essere più morbido. Verrà meno soffice ma ugualmente ottima :-D
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da melania il 20/10/2017 alle 20:47
ho dimenticato di comprare la fecola di patate succede qualcosa se non viene aggiunta
Inviato da cecilia il 21/02/2016 alle 21:03
Facile! Buona X colazione, da mangiare così o da inzuppare...

Newsletter

Speciali