
Inviato da
il 24/11/2015 alle 17:38

Ciao Marco, prova a impostare il forno in modalità ventilata: in questo modo la pasta si asciugherà un po' e risulterà più friabile.
Inviato da
Marco
il 24/11/2015 alle 11:12

Grazie per la ricetta. Una domanda tecnica: ho seguito alla lettera gli ingredienti e i minuti di cottura. Il problema riscontrato è la consistenza. Il sapore è ottimo però la pasta mi è risultata troppo gommosa. Ho tenuto l'impasto 30 min in frigo prima di stenderlo. Cosa posso aver sbagliato? Grazie
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Lorenza
il 06/11/2015 alle 13:54

Buongiorno, volevo solo avvivare di una nuova scoperta scientifica, secondo la quale non sono le uova la causa del colesterolo ma gli zuccheri raffinati.
Saluti,
Lorenza
Saluti,
Lorenza
Inviato da
il 30/03/2015 alle 09:52

Certo Michela! Puoi impiegare la marmellata che più gradisci ;) Per cambiare totalmente puoi anche utilizzare la Nutella ;)
Gloria le altre ricette dolci senza uova puoi trovarle elencate poco sopra i commenti, sotto le “Idee e varianti” di questa pagina web oppure digitando nella barra di ricerca di Gustissimo le parole “Ricette senza uova” ;)
Gloria le altre ricette dolci senza uova puoi trovarle elencate poco sopra i commenti, sotto le “Idee e varianti” di questa pagina web oppure digitando nella barra di ricerca di Gustissimo le parole “Ricette senza uova” ;)
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Michela
il 27/03/2015 alle 21:03

Ciao volevo sapere se potevo farla con la marmellata di ciliegie grazie
Inviato da
Gloria
il 16/03/2015 alle 00:57

Oggi ho fatto questa crostata, i miei ospiti hanno gradito molto, ho aggiunto delle mele. Ottima! Grazie se avete altre ricette senza uova per favore fatemi sapere. Grazie :)
Inviato da
il 23/06/2014 alle 09:41

Ciao Maryori :) Se gradisci un impasto un pò meno friabile ti suggeriamo di avvolgerlo nella pellicola trasparente e di lasciarlo riposare nel frigorifero per mezz'ora o un'ora ;) Diversamente puoi anche impiegarlo subito nella lavorazione ottenendo una crostata molto morbida ;)
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maryori
il 22/06/2014 alle 09:03

ciao, volevo essere sicura che questa pasta non ha bisogno di ripossare in frigo, grazie, oggi la preparo a casa
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BC51
il 16/02/2014 alle 20:40

La pasta frolla faatta così è veramente buona, pur evitando burro e uova in quantità industriali. COmplimenti