Inviato da Gustissimo.it il 24/11/2015 alle 17:38
Ciao Marco, prova a impostare il forno in modalità ventilata: in questo modo la pasta si asciugherà un po' e risulterà più friabile.
Inviato da Marco il 24/11/2015 alle 11:12
Grazie per la ricetta. Una domanda tecnica: ho seguito alla lettera gli ingredienti e i minuti di cottura. Il problema riscontrato è la consistenza. Il sapore è ottimo però la pasta mi è risultata troppo gommosa. Ho tenuto l'impasto 30 min in frigo prima di stenderlo. Cosa posso aver sbagliato? Grazie
Inviato da Lorenza il 06/11/2015 alle 13:54
Buongiorno, volevo solo avvivare di una nuova scoperta scientifica, secondo la quale non sono le uova la causa del colesterolo ma gli zuccheri raffinati.

Saluti,

Lorenza
Inviato da Gustissimo.it il 30/03/2015 alle 09:52
Certo Michela! Puoi impiegare la marmellata che più gradisci ;) Per cambiare totalmente puoi anche utilizzare la Nutella ;)

Gloria le altre ricette dolci senza uova puoi trovarle elencate poco sopra i commenti, sotto le “Idee e varianti” di questa pagina web oppure digitando nella barra di ricerca di Gustissimo le parole “Ricette senza uova” ;)
Inviato da Michela il 27/03/2015 alle 21:03
Ciao volevo sapere se potevo farla con la marmellata di ciliegie grazie
Inviato da Gloria il 16/03/2015 alle 00:57
Oggi ho fatto questa crostata, i miei ospiti hanno gradito molto, ho aggiunto delle mele. Ottima! Grazie se avete altre ricette senza uova per favore fatemi sapere. Grazie :)
Inviato da Gustissimo.it il 23/06/2014 alle 09:41
Ciao Maryori :) Se gradisci un impasto un pò meno friabile ti suggeriamo di avvolgerlo nella pellicola trasparente e di lasciarlo riposare nel frigorifero per mezz'ora o un'ora ;) Diversamente puoi anche impiegarlo subito nella lavorazione ottenendo una crostata molto morbida ;)
Inviato da maryori il 22/06/2014 alle 09:03
ciao, volevo essere sicura che questa pasta non ha bisogno di ripossare in frigo, grazie, oggi la preparo a casa
Inviato da BC51 il 16/02/2014 alle 20:40
La pasta frolla faatta così è veramente buona, pur evitando burro e uova in quantità industriali. COmplimenti

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