Inviato da Gustissimo.it il 07/03/2017 alle 12:56
Come mai Paul? riesci ad essere più preciso e dirci cosa secondo te può essere andato storto durante il procedimento?
Inviato da Paul il 04/03/2017 alle 23:46
Nn la rifarò mai più..sembra di mangiare sabbia..pessima figura con.ospiti...
Inviato da Gustissimo.it il 19/09/2016 alle 12:51
Grazie Daniela! Per le uova, esatto: 2 uova intere e, della terza, solo il tuorlo.
Inviato da Daniela il 14/09/2016 alle 12:48
ho dovuto aggiungere fecola e amido perché era poco consistente. le 3 uova erano 2 intere e 1 tuorlo ?
Inviato da Gustissimo.it il 24/10/2013 alle 13:56
@Fiorella: certo, è possibile utilizzare solo la fecola di patate (utilizzandone quindi 300 g) oppure sostituire i 100 grammi di amido di mais con la farina di riso (che, a differenza di quella 00, non contiene il glutine e, pertanto, è adatta anche ai celiaci).
Speriamo di esserti stati d'aiuto!
Inviato da Fiorella il 15/10/2013 alle 13:37
salve... una mia amica non può mangiare la faria di mais e quindi nemmeno l'amido di mais mi chiedevo posso usare solo la fecola di patate per l'impasto?

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