Commenti
Inviato da
il 08/06/2015 alle 08:50
Cara Fabiana, la quantità di farina integrale da usare è di 300 grammi.
Inviato da
Fabiana
il 05/06/2015 alle 22:41
Ciao vorrei provare questa ricetta ma non ho capito se alla quantità di farina integrale segnata devo aggiungere 100 gr o avete già aggiornato la quantità di farina sulla scheda?Grazie mille
Inviato da
il 27/06/2014 alle 09:24
Ciao Valentina! Puoi utilizzare anche l'olio evo, nella medesima quantità, ovvero 75 ml. ;)
Inviato da
Valentina
il 26/06/2014 alle 10:10
Al posto dell'olio di semi posso usare l'EVO? In che quantità?
Grazie
Grazie
Inviato da
il 17/01/2013 alle 10:31
Ciao Deborah, dopo la tua osservazione abbiamo provato a rifare la ricetta: abbiamo aggiunto 100 grammi di farina integrale in più (la quantità negli ingredienti adesso è corretta), in modo che non rimanga molle all'interno.
Grazie per la segnalazione!
Grazie per la segnalazione!
Inviato da
Deborah
il 16/07/2012 alle 23:03
è da un'ora e più che la torta è nel forno, ma ancora cruda e molliccia se non nella parte sopra ..... :-(