Inviato da Gustissimo.it il 31/01/2022 alle 14:40
Ciao Valentina!
Abbiamo controllato il nostro tempo di cottura, ma è corretto!
La prossima volta usa il metodo dello stuzzicadenti: a partire da 15 minuti di cottura, controlla più volte, se resta umido, bisogna cuocerlo ancora per un po’!
Facci sapere come ti è venuto!

Continua a seguirci!
Staff Gustissimo
Inviato da Valentina il 30/01/2022 alle 13:28
Ciao,l'ho appena fatta. credo ci sia un errore nei tempi di cottura perchè ci vogliono almeno 50 minuti (con forno ventilato).
Inviato da Gustissimo.it il 18/03/2019 alle 09:47
Ciao Enrica, se utilizzi un forno ventilato devi calcolare qualche minuto in meno. Ti consigliamo di iniziare a controllare il plum cake a partire da 15-20 minuti di cottura, controllando con uno stuzzicadenti. Se il plum cake è pronto, lo stuzzicadenti resterà pulito.
Facci sapere come viene e continua a seguire le nostre ricette!
Inviato da Enrica il 16/03/2019 alle 11:17
Ciao se lo facciamo cuocere a forno ventilato per quanti minuti ?
Inviato da Gustissimo.it il 29/01/2015 alle 17:58
Cara Sabrina, certo se ti piace puoi aggiungere un cucchiaio di olio in più. L'impasto risulterà un po' più morbido!
Inviato da sabrina il 28/01/2015 alle 19:45
buono aggiungerei un cucchiaio in piu di olio però

Newsletter

Speciali