Commenti
Inviato da
il 03/05/2018 alle 15:55
Ciao Federica! :-)
Forse hai lavorato troppo l'impasto e il burro si è riscaldato. Se provi a farla di nuovo cerca di lavorare poco l'impasto ;-)
Facci sapere :-D
Forse hai lavorato troppo l'impasto e il burro si è riscaldato. Se provi a farla di nuovo cerca di lavorare poco l'impasto ;-)
Facci sapere :-D
Inviato da
Federica
il 29/04/2018 alle 16:16
Non si sbriciola per niente
Inviato da
il 10/03/2017 alle 11:06
In ricette come queste, Francesca, è molto importante la tecnica di lavorazione della pasta: il burro deve essere freddo e anche la ciotola è meglio lasciarla per un po' di tempo in freezer prima di utilizzarla. Il composto, poi, va lavorato velocemente e il meno possibile con le mani, così da risultare granuloso e non molle. Speriamo che con questi consigli tu riesca a risolvere il problema :-) Facci sapere! ;-)
Inviato da
francesca
il 09/03/2017 alle 23:01
Nonono non è colpa del burro... non si sbriciola per niente... ho dovuto aggiungerci altri 300 gr di farina per poterla sbriciolare ma la pasta non è buona
Inviato da
il 06/10/2016 alle 16:39
Come ha giustamente osservato Romina , il problema potrebbe essere legato proprio al burro che se troppo morbido, infatti, è facile che si leghi agli altri ingredienti della ricetta!
Inviato da
romina
il 30/09/2016 alle 15:15
l'ho appena fatta ma non ancora assaggiata. anche a me non si è sbriciolata ma credo sia dovuto al fatto che il burro l'ho tolto un momento prima dal frigo.
la prox volta lo aggiungo freddo freddo e vediamo.
p.s. il profumo è moooolto invitante!!!
la prox volta lo aggiungo freddo freddo e vediamo.
p.s. il profumo è moooolto invitante!!!
Inviato da
Ilaria
il 26/09/2016 alle 19:16
Anche a me non si è sbriciolata ho dovuto mettere piu farina ...ma non è stato un gran che!
Inviato da
Eleonora00
il 16/04/2016 alle 09:40
Pure a me non si è sbriciolata! Dei consigli ?
Inviato da
gustissimo
il 10/04/2016 alle 20:49
Ciao Nutellosa, certo!
Inviato da
Nutellosa
il 10/04/2016 alle 09:09
Ma la nutella posso scogliere nel microonde grazie
Inviato da
il 09/03/2015 alle 09:38
Cara Sara, noi abbiamo preferito optare per la ricetta senza il lievito, in modo da venire incontro alle esigenze anche di coloro che hanno intolleranza al lievito.
Hai sbriciolato bene il composto con le mani? Devono risultare delle grosse briciole!
Hai sbriciolato bene il composto con le mani? Devono risultare delle grosse briciole!
Inviato da
Sara
il 07/03/2015 alle 15:06
Secondo me manca il lievito.. E poi a me non si è sbriciolata nonostante abbia seguito tutto il procedimento!