Commenti
Inviato da
il 12/11/2018 alle 09:25
Ciao Natalie :-)
Grazie per il tuo suggerimento! Siamo sicuri che la torta deve essere stata buonissima. Mandaci le dosi che hai utilizzato e provvederemo a pubblicare anche la tua versione.
Continua a seguirci :-)
Grazie per il tuo suggerimento! Siamo sicuri che la torta deve essere stata buonissima. Mandaci le dosi che hai utilizzato e provvederemo a pubblicare anche la tua versione.
Continua a seguirci :-)
Inviato da
natalie
il 11/11/2018 alle 21:02
L'ho fatta aggiungendo mele e noci! Una squisitezza! Ora la sto facendo che ho diviso impasto in due parti, una bianca e l'altra ho messo il cacao in polvere!
Inviato da
il 08/09/2014 alle 09:54
Deve essere stata davvero squisita :) Ottimo l’esperimento della crema pasticcera con la farina di cocco e l’aggiunta di cioccolato e amaretti ;) La proveremo anche noi! Grazie Federica :)
Inviato da
Federica
il 05/09/2014 alle 18:32
Questa è una base che si presta perfettamente ad ogni tipo di "esperimento"! L'ho fatta la settimana scorsa e, dopo averla messa nello stampo le ho appoggiato sopra ( a raggiera ) dei cucchiai di crema pasticciera con farina di cocco... Cuocendo è penetrata nell'impasto ed il risultato è stato gustosissimo ! Ora è in forno con l'aggiunta di cioccolato in polvere e amaretti ... ;)
Inviato da
il 23/06/2014 alle 09:27
Hai ragione Manu, abbiamo appena aggiunto la dose del latte (sempre 9 cucchiai) ;) Grazie per la segnalazione ;)
Inviato da
Manu
il 22/06/2014 alle 11:39
Nn c'è la dose per il latte...