Inviato da Gustissimo.it il 08/06/2020 alle 09:56
Buongiorno Mario! Grazie mille, siamo molto felici che tu abbia apprezzato! Continua a seguirci per altre ricette! Alla prossima :)
Inviato da mario il 31/05/2020 alle 14:50
una torta che sostituisce le merendine sul mercatoooooo.
l'ho fatta oggi e facile da fare con ingredienti che hai quasi sempre a casa .... una sola cosa
fenomenale
Inviato da sara mangiapane il 02/02/2015 alle 16:32
MI E VENUTA BENISSIMO GRAZIE
Inviato da Gustissimo.it il 18/06/2014 alle 09:30
Ciao Manuela :) Potrebbe essere un'idea.. anche se l'abbinamento di cioccolato e limone è molto soggettivo.. per non sbagliare ti suggeriamo le scorzette d'arancia che con il cioccolato si sposano alla perfezione ;) Un'altra idea per arricchire di gusto la torta potrebbe essere l'aggiunta nell'impasto di un trito di mandorle
Inviato da manuela il 15/06/2014 alle 18:39
mi sembra un po' sciapina che ne dite di aggiungere un po di scorsette di limone?
Inviato da Gustissimo.it il 19/05/2014 alle 10:11
Ciao Rosanna! A seguito del tuo suggerimento abbiamo corretto nuovamente la ricetta: abbiamo alzato il dosaggio del latte a 250 ml e ridotto quello del cacao amaro a 80 g. Inoltre abbiamo aumentato le dosi della farina, poiché con un quantitativo maggiore di latte il composto sarebbe risultato troppo liquido ;) Infine, abbiamo aumentato anche le dosi dello zucchero. Grazie per la segnalazione e…speriamo venga buona :)
Inviato da rosanna il 17/05/2014 alle 22:07
Sei sicura del quantitativo di latte e cacao amaro?
Di latte ne ho usato quasi 200 ml, di cacao 120 g, e la torta è risultata amara, pur rispettando fedelmente le dosi degli altri ingredienti.
Proverò a recuperare farcendola con la panna.
Inviato da Gustissimo.it il 15/05/2014 alle 17:32
Ciao Cristina! Per una torta meno friabile puoi, come hai detto tu, ridurre la dose del burro di 50 grammi oppure, in alternativa, aggiungere 2 uova ;) Grazie al tuo accorgimento correggiamo immediatamente la ricetta ;)
Inviato da cristina il 14/05/2014 alle 22:00
Appena fatta,il sapore è buono ma si sbriciola in mano.....forse troppo burro ?????
Inviato da Gustissimo.it il 24/04/2014 alle 10:29
Cari Utenti! A seguito delle vostre segnalazioni abbiamo revisionato la ricetta di questo squisito dolce ;) Speriamo che l’attuale versione sia di vostro gradimento :)
Inviato da Gustissimo.it il 07/04/2014 alle 09:19
Ciao Daiana! Sì il burro serve per imburrare la pirofila! :-)
Inviato da daiana il 05/04/2014 alle 10:13
rettifico scusate ho riletto meglio serve solo per imburrare la pirofila!!!!

Newsletter

Speciali