
Inviato da
Jack
il 10/10/2016 alle 09:54

Ieri ho fatto la torta al cacao senza latte. Buonissima. Al posto di olio di semi ho messo olio di oliva e ho aggiunto 2 uova e 2 bustine di vanillina. Oltre che buona è venuta molto soffice all'interno e con una leggera crosta. Degna per realizzare la torta devil. Infatti prossimamente la farò.
Inviato da
il 22/01/2015 alle 18:12

Ciao Silvia! Se anche il segreto del pizzico di sale non è servito a garantire il gonfiore duraturo della tua torta, la causa può essere l’impostazione del forno. Ricorda che per questa preparazione il forno va impostato in modalità statica ;) Lo abbiamo precisato ora nella ricetta!
Inviato da
silvia
il 22/01/2015 alle 17:38

Salve vorrei sapere come mai mi si sgonfia nel mezzo della cottura. Eppure sono stata ligia agli ingredienti. L'ho provata due volte e tutte e due le volte si sgonfia
Inviato da
il 14/10/2013 alle 16:36

Ciao Chiara, puoi usare qualunque olio di semi per la realizzazione della torta (di mais, di girasole, di arachide ecc).
Non è invece consigliabile utilizzare l’olio extravergine di oliva perché la torta potrebbe perdere sofficità e morbidezza.
Non è invece consigliabile utilizzare l’olio extravergine di oliva perché la torta potrebbe perdere sofficità e morbidezza.
Inviato da
Chiara
il 22/09/2013 alle 13:05

Salve buonissima torta, grazie! Volevo sapere però se con "olio di semi" si intende di girasole, di mais ecc....e se eventualmente posso usare l'olio evo. Grazie!
Inviato da
il 23/07/2013 alle 18:56

@Mary: felicissimi che questa torta sia di tuo gradimento, grazie!!
Inviato da
mary
il 19/07/2013 alle 14:15

L'ho appena fatta...il sapore e' molto intenso e per me che non digerisco il latte e' perfetta!