Inviato da Jack il 10/10/2016 alle 09:54
Ieri ho fatto la torta al cacao senza latte. Buonissima. Al posto di olio di semi ho messo olio di oliva e ho aggiunto 2 uova e 2 bustine di vanillina. Oltre che buona è venuta molto soffice all'interno e con una leggera crosta. Degna per realizzare la torta devil. Infatti prossimamente la farò.
Inviato da Gustissimo.it il 22/01/2015 alle 18:12
Ciao Silvia! Se anche il segreto del pizzico di sale non è servito a garantire il gonfiore duraturo della tua torta, la causa può essere l’impostazione del forno. Ricorda che per questa preparazione il forno va impostato in modalità statica ;) Lo abbiamo precisato ora nella ricetta!
Inviato da silvia il 22/01/2015 alle 17:38
Salve vorrei sapere come mai mi si sgonfia nel mezzo della cottura. Eppure sono stata ligia agli ingredienti. L'ho provata due volte e tutte e due le volte si sgonfia
Inviato da Gustissimo.it il 14/10/2013 alle 16:36
Ciao Chiara, puoi usare qualunque olio di semi per la realizzazione della torta (di mais, di girasole, di arachide ecc).
Non è invece consigliabile utilizzare l’olio extravergine di oliva perché la torta potrebbe perdere sofficità e morbidezza.
Inviato da Chiara il 22/09/2013 alle 13:05
Salve buonissima torta, grazie! Volevo sapere però se con "olio di semi" si intende di girasole, di mais ecc....e se eventualmente posso usare l'olio evo. Grazie!
Inviato da Gustissimo.it il 23/07/2013 alle 18:56
@Mary: felicissimi che questa torta sia di tuo gradimento, grazie!!
Inviato da mary il 19/07/2013 alle 14:15
L'ho appena fatta...il sapore e' molto intenso e per me che non digerisco il latte e' perfetta!

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