Inviato da Gustissimo.it il 21/08/2017 alle 12:07
Ciao Emanuele! :-)
E' abbastanza normale che la consistenza del composto sia più densa. Puoi provare a mescolare di più il composto oppure, se vuoi una consistenza più morbida, prova a sostituire il latte con un vasetto di yogurt ;-)

Facci sapere se provi a rifarla ;-)
Inviato da Emanuele il 09/08/2017 alle 23:25
Salve ho provato questa ricetta è l'impasto mentre lo lavoravo e risultato molto denso e pesante da lavorare...mi chiedevo se è normale o non? Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 16/06/2014 alle 09:24
Ciao Eleonora, sì la foto può rappresentare una variante più "golosa" della torta, rispetto alla ricetta originale spiegata a seguire. L'opzione di unire i canditi all'impasto è a discrezione, se si vuole aggiungere ancora più dolcezza alla torta.
Inviato da Eleonora il 13/06/2014 alle 18:01
Ah okay grazie, non mi spiegavo il cioccolato in effetti!! E mi sembrava ci fossero anche tipo dei canditi nell'impasto!
Inviato da Gustissimo.it il 09/06/2014 alle 09:21
Ciao Eleonora, l'impasto risulterà come in foto. Se vuoi, puoi cospargere la superficie della torta dopo cottura, quando si sarà raffreddata, con il cioccolato e, sopra, mettere una manciata di cocco grattugiato. In seguito, puoi riporre la torta in frigorifero per 1 ora in modo che la glassa si rapprenda.
Inviato da Eleonora il 05/06/2014 alle 00:27
Ma la foto corrisponde alla ricetta?!
Inviato da Gustissimo.it il 14/03/2014 alle 09:29
Grazie Tania ;)
Inviato da tania il 12/03/2014 alle 21:15
Ho provato il ciambellone al cioccolato senza uova...stra-buono..complimenti!!!

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