Inviato da Gustissimo.it il 17/10/2018 alle 09:19
Ciao Pamela :-)
Grazie per il tuo commento! Siamo felici che la tua variante della torta sia stata un successo. Nei prossimi giorni provvederemo anche noi a pubblicare la tua versione: mandaci le dosi corrette che hai utilizzato e anche una foto!
A presto :-)
Inviato da Pamela il 16/10/2018 alle 17:18
Io l'ho resa vegana quindi latte di riso e yogurt di cocco e ho diminuito l'olio io ho usato olio di riso 80 ml semplice e buona
Inviato da Gustissimo.it il 18/03/2015 alle 09:01
Cara Alia, prova a impostare il forno statico, la cottura dovrebbe risultare più omogenea.
Inviato da alia il 16/03/2015 alle 14:49
125 ml di olio mi sembrano troppi e comunque seguendo le istruzioni mi è riuscita una vera "mattonella" pesante con la pasta cruda dentro, è forse problema del forno, dello stampo rettangolare o altro?
Inviato da Gustissimo.it il 09/01/2014 alle 14:40
@Laura: grazie a te per i complimenti! E buona merenda! :)
Inviato da laura il 12/12/2013 alle 13:29
molto buona!io in casa avevo gia lo yogurt al limone, ho usato quello togliendo pero' un po' di zucchero visto che era gia zuccherato ed è venuto benissimo!domani la porto a lavorare!grazie della ricetta
Inviato da Gustissimo.it il 16/10/2013 alle 14:47
Esatto Neko: i 150 ml di latte devono essere aggiunti ai 75 ml già presenti nella ricetta!
Inviato da Neko il 08/10/2013 alle 16:55
Scusatemi i 150ml di lette da mettere al posto dello yogurt vanno aggiunti ai 75 ml già presenti nella ricetta?
Inviato da Gustissimo.it il 26/08/2013 alle 15:21
@Rosa: una leggera densità dell’impasto è normale. Se vuoi che si mantenga un po' più morbido, aggiungi ancora un po' di latte all'impasto, poco per volta.
Inviato da Gustissimo.it il 20/08/2013 alle 16:24
@Niki:
al posto dello yogurt puoi impiegare 150 millilitri di latte di mucca o di riso (se desideri per esempio preparare un dessert vegano).
Abbiamo aggiunto questa informazione anche nelle "Idee e varianti". Grazie per lo spunto di riflessione! :)
Inviato da Gustissimo.it il 02/07/2013 alle 18:47
@benedetta, @Mluisa e @antonella: che bello, siamo contenti che la torta vi sia piaciuta! Continuate a seguirci!

@Maru: sarebbe preferibile utilizzare l’olio di semi per la preparazione della torta, perché è più leggero rispetto a quello di oliva.
Inviato da ROSA il 14/06/2013 alle 11:23
VOLEVO SAPERE SE DEVE ESSERE DENSO L'IMPASTO GRAZIE

Newsletter

Speciali