Inviato da Gustissimo.it il 02/03/2016 alle 09:42
Ciao Angy! Puoi sostituire l’amido di mais con 2 cucchiai di farina generica oppure con 1 cucchiaio di amido di patate o di riso. In alternativa alle mandorle puoi impiegare i gherigli delle noci per una torta altrettanto gustosa ;)
Inviato da angy il 01/03/2016 alle 16:02
se non ho l amido di mais e le mandorle amare scusciate fa niente????? Le posso sostituire con qualcosa???? sì alle mandorle che l'amido????
Inviato da Gustissimo.it il 19/02/2015 alle 17:32
Ciao Roberto! Puoi ovviare al problema della superficie scura coprendo la torta con un foglio di stagnola durante la cottura. Puoi anche abbassare la temperatura del forno a 180°C, allungando leggermente la cottura (circa 8 minuti). Abbiamo integrato ora gli accorgimenti al riguardo, a seguito della tua segnalazione ;) Per quanto concerne l'interno del dolce, deve rimanere umido ;)
Inviato da roberto il 18/02/2015 alle 20:01
A 200 gradi sopra diventa nera e l interno rimane umido e in bocca lega molto....
Inviato da Paolo il 16/06/2011 alle 16:14
Ciao Giorgia, se clicchi su pasta frolla nell'elenco degli ingredienti, c'è spiegato come farla. Ciaooooooooo
Inviato da giorgia il 12/02/2011 alle 10:03
non sono specificati bene gli ingredienti sia per fare la frolla sia per la crema

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