Inviato da Gustissimo.it il 15/03/2017 alle 13:25
Figurati Telma! :-) Comunque che tu utilizzi le mele a fettine piuttosto che a cubetti, questo non influenzerà il risultato finale ;-)
Inviato da Telma il 15/03/2017 alle 12:28
Grazie per la rapida risposta.
Vorrei sapere un ultima cosa.
Siccome a me interessa che venga bella alta, influisce se le mele, quelle che vanno dentro al composto siano a fettine piuttosto che a cubetti?
Cioè non é che la torta non riesce ad alzarsi per via dei cubetti?
Cambierebbe qualcosa per l'altezza facendole a fettine oppure la cosa è indifferente?
Grazie mille
Inviato da Gustissimo.it il 14/03/2017 alle 12:42
Ciao Telma! Per una tortiera da 26 cm, ti consigliamo di aggiungere 110 g di farina e 50 g di zucchero. A tuo piacimento, poi, puoi decidere se aumentare leggermente la dose della cannella e se aggiungere mezza/una mela! :-) In bocca al lupo ;-)
Inviato da Telma il 12/03/2017 alle 21:38
Ciao, se ho una tortiera di 26 come aumento le dosi per non perdere in altezza?
Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 14/12/2015 alle 16:52
Cai Mari, è normale che la consistenza dell'impasto, prima di infornarlo, sembri "colloso" ma una volta cotta la torta, lievitando, risulterà soffice. Infornala in forno statico a 180°C o in forno ventilato a 160°C, nel ripieno intremedio del forno.
Inviato da Mari il 14/12/2015 alle 14:36
Torta pessima dalla consistenza terribile.... praticamente colla per manifesti.
BOCCIATA!!!!!!
Inviato da Gustissimo.it il 26/08/2015 alle 15:21
Grazie mille Ileana! :)
Inviato da Ileana il 26/08/2015 alle 13:09
Perfetta, sia la consistenza che il sapore.
Ogni volta che la faccio è un successone e le persone mi chiedono la ricetta, quando dico che è senza le uova rimangono tutti sorpresi.
Semplice e gustosa, promossa a pieni voti!
Inviato da Gustissimo.it il 28/01/2015 alle 10:16
Cari utenti, in ragione delle vostre segnalazioni in merito alla consistenza della torta a seguito della cottura nel forno, regolato in modo corretto, abbiamo rivisitato la ricetta nelle dosi, precisandola anche in alcuni passaggi. Speriamo che questa volta sia perfetta sotto tutti i punti di vista. Grazie per aiutarci a migliorare!
Inviato da Tommaso il 28/01/2015 alle 00:49
Don't try this at home! Più di un'ora di forno e ha una consistenza simile ad un budino. Pessima.
Inviato da Gustissimo.it il 13/01/2015 alle 18:05
Ciao Valentina! Certo, puoi realizzare la preparazione anche con la farina di riso :)
Inviato da valentina il 13/01/2015 alle 09:29
posso sostituire la farina 00 cn quella di riso ?

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