Commenti
Inviato da
il 26/02/2018 alle 11:11
Ciao Alessia! :-)
La foto è giusta.
La ricetta classica è questa, ma se vuoi averla un pochettino più alta, prova ad aggiungere un pizzico di lievito all'impasto ;-)
Alla prossima ricetta :-D
La foto è giusta.
La ricetta classica è questa, ma se vuoi averla un pochettino più alta, prova ad aggiungere un pizzico di lievito all'impasto ;-)
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da
Alessia
il 22/02/2018 alle 18:35
La foto riportata sulla ricetta secondo me non è quella degli ingredienti da voi riportati ... si vede benissimo che ha una base diversa dall’impasto.. sarebbe bello che foto e ingredienti corrispondessero come del resto le misure delle teglie per meglio dare l’idea del risultato anche dal punto di vista dell’altezza e dell’estetica ...
Inviato da
Alessia
il 22/02/2018 alle 18:20
Ciao ho fatto la torta , è normale che resti bassa più della foto nonostante abbia usato una tortiera da 22?!
Inviato da
il 20/06/2016 alle 14:15
Ciao Claudia! Come suggerito nella sezione "Idee e varianti", una valida alternativa allo yogurt greco è la ricotta di mucca! :-)
Inviato da
claudia
il 18/06/2016 alle 19:30
ciao! è possibile usare lo yogurt normale al posto di quello greco?grazie!
Inviato da
il 21/03/2016 alle 09:31
Ciao Simona, solo tuorli per questo dolce ;)
Inviato da
Simona
il 19/03/2016 alle 17:44
Ma gli albumi vanno aggiunti in seguito o questo dolce va fatto solo con i tuorli?