Inviato da Gustissimo.it il 20/01/2016 alle 09:40
Ciao Monyka! La farina, come indicato nel testo, va setacciata nel composto di mele dopo aver aggiunto il cacao in polvere, gli amaretti con il latte e le uova sbattute ;)
Inviato da Monyka il 19/01/2016 alle 19:55
La farina quando va inserita? Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 18/11/2015 alle 11:32
Ciao Roberta, 150 grammi di farina!
Inviato da Roberta il 18/11/2015 alle 09:33
Quanta farina? :)
Inviato da Gustissimo.it il 21/10/2015 alle 12:06
Ciao Giada, hai ragione. Avevamo dimenticato di inserire la farina tra gli ingredienti. Grazie per la tua segnalazione :-)
Inviato da Giada il 20/10/2015 alle 23:10
Come faccio a capire quando è' cotta???? Senza farina rimane liquida.....

Newsletter

Speciali