Commenti
Inviato da
il 02/02/2017 alle 12:01
Certo Diana! Puoi sostituire le uova, ad esempio, con fecola di patate, amido di mais, oppure latte di soia in polvere e acqua :-)
Inviato da
diana
il 01/02/2017 alle 21:55
si possono evitare le uova?con cosa si potrebbero scambiare?
Inviato da
il 07/10/2016 alle 15:10
Certamente Cristina! Parlando della farina, se vuoi utilizzare quella integrale, essendo più pesante della 00 dovrai togliere circa 1/4: in questo caso, quindi, dovrai utilizzare 75 g. Per quanto riguarda il miele, invece, 150 g andranno bene ;-)
Inviato da
Cristina
il 06/10/2016 alle 17:25
Posso mettere la farina integrale per farla più leggera ed il miele? in che quantità ? grazie
Inviato da
il 14/06/2016 alle 12:41
Buongiorno Silvia! Assolutamente si, puoi benissimo prepararla utilizzando una farina per dolci senza glutine ;-)
Inviato da
silvia
il 14/06/2016 alle 08:41
buonissima!!!
volevo provarla a fare con la farina senza glutine...dici che esce bene?
volevo provarla a fare con la farina senza glutine...dici che esce bene?
Inviato da
il 03/02/2015 alle 10:27
Ciao Lisa, quale modalità di forno usi? Ricordati di impostare la modalità statica, in modo che la torta cresca alta e cuocia bene anche all'interno.
Inviato da
Lisa
il 02/02/2015 alle 17:12
Ho la torta in forno da 2 ore e mezzo... E non cuoce all interno.. Le dosi le ho fatte precise ..
Inviato da
il 30/10/2014 alle 17:45
Grazie mille :) anche per i consigli, li accettiamo sempre molto volentieri!
Inviato da
Viviana
il 29/10/2014 alle 16:48
Giusta per chi e' a dieta come me con qualche modifica tipo:aggiunta di yougurt,dimezzo la dose di zucchero,cannella e la torta e'pronta buonissima!!
Inviato da
chiara
il 24/03/2014 alle 18:39
buonissima io ci ho aggiunto un po di cioccolato tritato della kinder!!
Inviato da
marina
il 08/03/2014 alle 19:37
divina!