Commenti
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il 01/12/2017 alle 11:59
Ciao Elisa! :-)
E' proprio per quello che non ti è venuta soffice. Montare le uova con le fruste conferisce alla torta morbidezza e sofficità :-D
Alla prossima ricetta :-D
E' proprio per quello che non ti è venuta soffice. Montare le uova con le fruste conferisce alla torta morbidezza e sofficità :-D
Alla prossima ricetta :-D
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Elisa
il 30/11/2017 alle 21:17
Ho fatto questa torta di mele, la pasta della torta non è proprio soffice.. Ho seguito la ricetta alla lettera tranne che per le fruste, non le avevo e ho girato bene il dolce con la forchetta! forse sarà per quello? potete darmi un consiglio. Grazie
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Dora
il 15/02/2016 alle 22:32
Ho seguito alla lettera la ricetta, ottimo risultato! Torta buonissima, sicuramente la farò ancora!
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il 27/10/2015 alle 17:18
Ciao a tutti! In seguito alle vostre segnalazioni abbiamo rivisto e testato la ricetta modificando le dosi degli ingredienti: il risultato è ottimo! Chiaramente, non utilizzando il burro nell’impasto, la consistenza risulta un pochino più “gommosa” rispetto a quella delle classiche torte realizzate con base di uova, zucchero, farina e burro!
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il 12/01/2015 alle 09:13
Ciao Ilaria, prova a ridurre a 300 grammi la quantità di farina e aumentare leggeremente la quantità di olio, oppure aggiungi un goccio di latte fino a che l'impasto ti risulterà morbido e omogeneo.
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Ilaria
il 12/01/2015 alle 00:09
Con questa ricetta è la seconda volta che devo buttare via tutto a metà della preparazione del dolce: le proporzioni della farina sono sbagliate o comunque ci deve essere un errore, perchè l'impasto risulta gommoso e arido dopo che la farina è stata aggiunta, tanto che è impossibile anche solo mescolare.