Inviato da Gustissimo.it il 08/10/2018 alle 08:56
Ciao Immacolata :-)
Grazie per il tuo commento. Se il caramello ti sembra poco, puoi aumentare le dosi in base al tuo gusto personale.
Continua a seguirci :-)
Inviato da immacolata il 07/10/2018 alle 17:44
Buonissima ma non abbastanza caramello!
Inviato da Gustissimo.it il 01/10/2018 alle 09:16
Ciao Diana :-)
Le dosi per questa ricetta ci risultano corrette. La farina deve essere poca perché la torta non deve venire molto alta.
Facci sapere come ti è venuta :-)
Inviato da Diana il 30/09/2018 alle 16:45
Quale è la ricetta giusta?? A me sembra poca la farina.. 100g
Inviato da Gustissimo.it il 12/09/2018 alle 15:58
Ciao Sara :-)
Grazie per la segnalazione. Ci siamo accorti che nella preparazione della torta era stato saltato un passaggio. Abbiamo provveduto a correggere la ricetta.
Continua a seguirci :-)
Inviato da Sara il 11/09/2018 alle 11:28
La teglia va imburrata e infarinata prima di mettere il caramello???
Inviato da Sabina il 22/08/2016 alle 19:07
BUONISSIMA E VELOCE DA FARE
UNICO NEO NON E' BEN PRECISATO IN DOSI E TEMPI LA PARTE DEL CARAMELLO MA SI RIMEDIA SUBITO CERCANDOLO IN ALTRE VS RICETTE . CIAO
Inviato da Gustissimo.it il 10/06/2015 alle 14:40
Ciao Anna! Abbiamo corretto la ricetta, specificando nel relativo passaggio le dosi di zucchero che occorrono per preparare il caramello. Grazie per la segnalazione. Per quanto riguarda gli spicchi di mele puoi scegliere tu quanto farli sottili, basta che non siano troppo spessi ;)
Inviato da Anna il 08/06/2015 alle 15:38
Quanto zucchero serve per il caramello e poi quanto devono essere sottili i spicchi di mele

Newsletter

Speciali