Inviato da Gustissimo.it il 23/01/2014 alle 15:00
Ciao Annamaria! Puoi usare anche una tortiera più grande, se preferisci conferire alla tua torta uno spessore minore. Per quanto concerne la modalità di cottura, il forno deve essere statico, in quanto in tal modo il dolce potrà lievitare gradualmente. Grazie per l’accorgimento, sulla base del quale abbiamo precisato il passaggio.
Inviato da annamaria il 21/01/2014 alle 20:03
la tortiera deve essere piu grande il forno ventilato o statico?
Inviato da Gustissimo.it il 08/01/2014 alle 16:40
@Giulian @Tina: non era spiegato molto bene quando aggiungere le mele. Abbiamo rivisto la ricetta in modo che sia più chiaro. Speriamo di aver fatto bene! :)
@Giulian: per quanto riguarda le dosi, forse c’erano un po’ troppa farina e di zucchero. Abbiamo diminuito un po’ le quantità e adesso l’impasto dovrebbe essere più soffice. Facci sapere come è venuta!
Inviato da Gustissimo.it il 11/12/2013 alle 17:21
@Manon: certo! Se si desidera, è possibile sostituire la farina 00 con quella integrale oppure impiegare nella preparazione 125 grammi di farina 00 e 125 grammi di farina integrale.
Inviato da giulian il 01/12/2013 alle 16:54
Scusate ma quando si mette la farina diventa una cosa mostruosa che non si può nemmeno più usare lo sbattitore elettrico. E poi le mele quando le si integrano?
Inviato da Dina il 30/11/2013 alle 14:30
Scusate, ma è una torta di mele senza mele?! :-p All'inizio della ricetta dite di taglierle, ma alla fine non dite quando aggiungerle all'impasto. :-D
Inviato da Manon il 07/11/2013 alle 09:43
ciao, io ho una domanda. secondo voi al posto della farina 00 si può mettere quella integrale (o al massimo fare metà e metà)?
grazie a tutte!

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