Commenti
Inviato da
Andrea
il 19/05/2019 alle 11:19
Vorrei fare questa torta per una mia cara amica che soffre di celiachia. Pensate sia adatta?
Inviato da
il 10/07/2017 alle 16:59
Ciao Silvana grazie per il commento, ci fa molto piacere che ti siano piaciute le nostre ricette :-D
Sì, la scorza del limone va grattugiata ;-)
Facci sapere come ti viene :-)
Sì, la scorza del limone va grattugiata ;-)
Facci sapere come ti viene :-)
Inviato da
silvana
il 10/07/2017 alle 13:14
Volevo sapere se la scorza di limone va grattugiata oppure no. Non è specificato. Grazie. Comunque ho già fatto molte altre ricette prese da Gustissimo e mi sono sempre riuscite benissimo. complimenti!!!
Inviato da
il 12/05/2017 alle 15:35
Ciao Monica! :-)
Aspettiamo il verdetto! :-D
Aspettiamo il verdetto! :-D
Inviato da
Monica
il 12/05/2017 alle 15:30
Appena sfornata! Odore ottimo ha fatto un po' di crosticina ma ci sta bene! Aspetto che raffreddi poi ti dico!!!
Inviato da
il 08/05/2017 alle 12:36
Ciao Sabrina! :-D
Sì, puoi usare il riso Carnaroli.
Facci sapere come ti viene!! ;-)
Sì, puoi usare il riso Carnaroli.
Facci sapere come ti viene!! ;-)
Inviato da
Sabrina
il 05/05/2017 alle 14:43
Si può usare il riso Carnaroli?
Inviato da
il 31/08/2015 alle 13:31
Ciao Mary! È possibile che la quantità di latte sia troppo poca in relazione alla dose del riso e che questo abbia comportato il risalto del sapore delle uova. A seguito della tua segnalazione abbiamo rivisitato la ricetta aumentando la dose del latte a 700 ml. Grazie per aiutarci a migliorare le nostre ricette! ;)
Inviato da
Mary
il 31/08/2015 alle 10:53
Ho fatto la torta di riso seguendo le indicazioni,mi è venuta però troppo asciutta ed inoltre aveva gusto di uovo. Dove ho sbagliato?
Inviato da
Alessandra Esposito
il 26/05/2013 alle 12:51
Spero di riuscire in questa impresa culinaria ! Adoro fare i dolci !