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il 06/06/2016 alle 16:53
MariaRosaria, non è necessario conservare la torta on frigo. Potrai gustarla immediatamente, una volta spalmata la Nutella!
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MariaRosaria
il 06/06/2016 alle 13:59
Ma si deve conservare nel frigo oppure fuori?
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Angela
il 10/11/2015 alle 20:42
Che buona! Io l'ho divisa in 3 dischi sottili e il secondo strato l'ho farcito con tanta panna montata dopo aver bagnato un po' il fondo con latte.....mmmmmmhhh che buona!!
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il 22/04/2015 alle 10:02
Ciao Tatiana! :) Proprio così ;) Non c'è il burro in questa ricetta, poiché gli altri ingredienti della torta, tra cui la Nutella, contribuiscono da soli a creare un composto ben legato e gustoso ;)
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tatiana
il 22/04/2015 alle 09:07
Salve vorrei provare a fare questa torta ma ho notato che nella torta non c'è il burro
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il 15/01/2015 alle 12:43
Ciao Marti, puoi mettere il forno a 170°C per circa 40-45 minuti se ventilato. Per il resto basta che usi una tortiera più piccola!
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Marti
il 15/01/2015 alle 01:56
Ciao! Questa ricetta sembra buonissima e vorrei provare a farla...solo due domande: se dimezzo le dosi devo modificare anche la temperatura e il tempo di cottura? E se ho il forno ventilato cambia qualcosa? Grazie!
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il 22/04/2014 alle 10:14
Ciao Antonello :) Con 1 bicchiere di latte intendiamo 250 ml ;)
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antonello
il 21/04/2014 alle 11:21
cosa si intende per un bicchiere di latte ?
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il 17/02/2014 alle 10:12
Ciao Paola :) Certo! Prova a non aggiungere il pizzico di sale che rafforza la funzione del lievito nel far crescere la torta; diversamente puoi provare a diminuire di poco la dose del lievito (3/4 di bustina).
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il 17/02/2014 alle 09:34
Ciao Gino, si intende cucchiai grandi!
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paola
il 16/02/2014 alle 10:17
Ciao è squisita! Una curiosità nel forno la torta si alza sempre al centro e poi si crepa (effetto vulcano) c'e un segreto x cuocerla senza farle fare questo effetto.?